Вокально-эстрадные кружки 4-6 лет

tashec

New member
Девочки, давайте делиться информацией о кружках, где детенку можно учиться петь. В московском районе в "Ранке" заявлена группа на возраст 4-6 лет, но группа пока не набирается, может у кого есть информация, где еще есть такие кружки?

Tysia

Well-known member
В Нац. центре художественного творчества детей и молодежи на Кирова есть такого плана кружок, и, по-моему, не один.

Sony

New member
Я видела объявку о наборе в такую группу в ДК МТЗ. Но нас интересуют только танцы. А вы можете попробовать узнать.

tashec

New member
спасибо, далековато конечно, sony, Вы посылку не собираетесь организовывать??:)
Звоню на Кирова, а там все время тишина...

Tysia

Well-known member
tashec, подъедьте лучше, там в холле сидят педагоги, которые набирают кружки, легче будет определиться. По телефону всё равно ничего определенного не скажут, скажут приезжать и записываться.

tashec

New member
Записались на оргсобрание в хор "Малышок" детки с 4-х лет, около 30 тыс в месяц

He_len

сам себе дизайнер
Есть вокально-эстрадная школа от певицы Жанет, там вроде с 4х лет, телефон можно у них на сайте посмотреть.

He_len

сам себе дизайнер
Викуся, http://janet.by/afisha.htm Мы туда не ходили, отзывов и тд не знаю, но так хотелось бы (а жаль - не получается дочку по кружкам сейчас развозить, ведь еще один малыш на подходе) :)

Dragonfly

мимо пролетающая
He_len, звонили мы туда.. стоимость 180 тыс в месяц, занятия на Алибегова у школе.. как то слишком уж дорого...

tashec

New member
ну знаете девочки, мне в Ранке сказали вообще бесплатно, но группа не набирается. Если набереться 4-6 лет, то они тогда подумают

One such

New member
А мне вчера по тел. в "Ранке" сказали,что дошкольникам всё платно у них!Мот подъеду узнаю!
tashec, а Вы откуда владеете этой инфой?Вы хотите туда пойти?

tashec

New member
Я съездила в "Ранак" и говорила с педагогом, который сказал, что в основном кружки у них бесплатные, я уточнила : исходя из-задатков?? Типа юные дарования на которых делают ставки:rofl:Нет говорит, но пока инфы, что берут 4-х леток на вокально-эстрадный кружок-нет

fasolinka

Active member
Мы сегодня с дочкой подъезжали на Кирова. Там для маленьких деток "веселые музыки" - занятия вокал + инструментальные (цимбалы, гусельки и т.д.) и хореография. Просмотр малышей будет 5 сентября с 15 до 19, вроде бы. Даже преподавателя видели - показалась мне вполне адекватной.
Правда, я не уверена, что именно мы будем туда ходить, т.к. дни занятий "вырисовывабются" по нашему графику не самые удобные - пятница и субботу. Но, может, кому будет инфа интересна.

Мы сегодня с дочкой подъезжали на Кирова. Там для маленьких деток "веселые музыки" - занятия вокал + инструментальные (цимбалы, гусельки и т.д.) и хореография. Просмотр малышей будет 5 сентября с 15 до 19, вроде бы. Даже преподавателя видели - показалась мне вполне адекватной.
Правда, я не уверена, что именно мы будем туда ходить, т.к. дни занятий "вырисовывабются" по нашему графику не самые удобные - пятница и субботу. Но, может, кому будет инфа интересна.

tashec

New member
В Ранке вокально-эстрадного точно не будет, вчера звонила туда, предложили какой то тройной кружок: Изо, вокал и гимнастика

Lu-Na

В поиске...
Во дворце молодежи около комсомольского озера есть вокальные коллективы с 4 лет - "крыничка" и "натали". В "Натали" на прослушке надо спеть 2 разнокалиберные песни так что бы тебя запомнили. Как нам сказали им сразу звезды нужны. А в "крыничке" отбор помягче. Прослушивание в Натали 6 и 7 сентября с 16 до 20, а в Крыничке 7 и 8 сентября с15 до 19 часов.

AmurCHIK

Moderator
fasolinka, может поделитесь телефоном Ранка, мы бы с удовольствием на тройной кружок походили :)))))

Сверху