Вокально-эстрадные кружки 4-6 лет

fasolinka

Active member
AmurCHIK, у меня, к сожалению, нет их телефона... только знаю место)

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
tashec, расписание еще не установлено, 2или 3 раза в неделю, вокал, хореография и собственно гусли.

Fiesta!

Миссис
Странно что нет вокала в Ранке. В прошлом году было целых три вокальных кружка. Мы ходили в один из них до января, потом просто из-за сильных морозов и отказов машины перестали ездить. А вообще нам нравилось. В этом году еще думаем, сейчас график гимнастики вырисовался, можно и на вокал пойти. Тем более сейчас наш сад рядом с Ранком. Неужели совсем ничего по вокалу нет?

tashec

New member
Мне сказали, что просто вокала в этом году не будет, мы пошли в "Эврику" очень и очень довольны. Педагог супер, дочка в восторге

Fiesta!

Миссис
А какие есть может серьезные вокальные коллективы государственного уровня? Где есть прослушивание и куда берут бесплатно или по госрасценкам? Или сейчас детей вокалу обучают только в частных школах?

BasikTN

Active member
Живём на Юго-западе,хотим на вокал,в ранке что-то есть,но в обеденное время,нам рановато,вот куда податься.У Жаннет оплата очень уж высокая.

Может кто-то знает,где что есть в вечернее время?

tashec

New member
BasikTN,а расскажите про Ранок мы планируем в след году, а то там по 3 часа занятия, в этом году бы не выдержали. Мы сейчас ходим на хор на Сердича

BasikTN

Active member
tashec, А что про ранак вы хотите узнать,рассписание вокальных кружков я смотрела на сайте,оно нам не подходило,поэтому не запоминала.Доча впечатлилась конкурсом "Я пою" и просится так петь как детки,вот и хочется найти вокальный кружок,но в вечернее время.А туда,в Ранок,мы ходим на бальные танцы.

http://ranak.minsk.edu.by/main.aspx?guid=1811

4ita

New member
Мы ходим на вокал в дворец пионеров что на уральской. Бесплатно. там есть и платные кружки, но пришли, ошиблись дверью и попали на народно-эстрадное пение. Мне занятия очень нравятся и дочке тоже. Много на белорусском языке. Терпеливая девушка ( преподаватель Елена Сергеевна) всё разъясняет. Наши дети многие слова знают как на английском, а как на белорусском не знают.
Ходили в РЕВЮ целый год. Но дочь в этом году наотрез отказалась, хотя там подавала надежды и вроде всё успешно складывалось. Там и хореография и вокал и сценическое мастерство. Но она выбрала спорт. Однако мне как маме очень хочется что бы было у девочки и музыкальное восприятие. Вот , повела туда и не ошиблась.

baba Alena

New member
Девочки, у кто-нибудь дети занимаются в хоре "Крыничка" во Дворце молодежи? Нужен телефон Ирины Ивановны (поет с младшей группой)!

MaryD

Мама-маркетолог
Поделитесь, пож-та, впечатлениями от арт-группы Беларусы или Ревю. В Ревю невозможно дозвониться, может быть, кто-нибудь знает примерную стоимость.
Буду очень признательна за информацию!

Olga E.

New member
Поделитесь, пож-та, впечатлениями от арт-группы Беларусы или Ревю. В Ревю невозможно дозвониться, может быть, кто-нибудь знает примерную стоимость.
Буду очень признательна за информацию!
мы ходим в студию "Золотые Голоса",при поддержке арт группы Беларусы,очень нравится,занимаемся с сентября,спрашивайте,что интересует,отвечу.

MaryD

Мама-маркетолог
Спасибо! Мы тоже туда пошли с сентября, по походили полтора месяца и бросили- была накладка со временем, ходим еще на танцы.
В этом году собираемся возобновить, слашала, Золотые голоса переезжают, еще не известно, когда? Так как не смотря на высокий, на мой взгляд,уровень преподавания, условия там не очень-все мешают друг другу..

kiti

New member
Кто знает - в 5 лет девочку на пение можно кудани-нибудь отдать? Вернее возьмут ли в таком возрасте?
Спасибо

Сверху