ой... весь как мой Сашка был... и пятнышко такое же)))) красавец!и его фирменое пятнышко
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Tayi, Трилл Нельзя покупать!!!!!!!!!!!!! Зерносмесь Trill содержит лечебные дозировки йода, и этим она опасна для здоровья и жизни птиц! Кормление "Триллом" здоровой птицы намного повышает риск возникновения у неё онкологических заболеваний.
Vertelka, Главное что б не вонял. У меня обычно ассоциация, запах кормома это сеном пахнет. Прорости его.
Ишь, сидит тут, даже потрогать его нельзя, сразу кусается, малявка
:

М-м-м-м-м что-то мутят:

"Ну дай мне зернышко!!!"

Ням-ням:

Vertelka, Главное что б не вонял. У меня обычно ассоциация, запах кормома это сеном пахнет. Прорости его.
Ишь, сидит тут, даже потрогать его нельзя, сразу кусается, малявка

М-м-м-м-м что-то мутят:

"Ну дай мне зернышко!!!"

Ням-ням:

Последнее редактирование:
Ну вроде не воняет. Посмотрим как еще кушать будут...Vertelka, Главное что б не вонял. У меня обычно ассоциация, запах кормома это сеном пахнет
ого какая "пасть"Ишь, сидит тут, даже потрогать его нельзя, сразу кусается, малявка
А у моих развод. Будем отсуживать у мамы имущество
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Во как. Ишь обиделась она и домой ушла, развод и девичья фамилия. Все как у людей. И кто после такого скажет что они глупые??? Все понимают и принимают решения. Скоро Алиса к нему переселится.
Это был еще не совсем конец историиVertelka, Во как. Ишь обиделась она и домой ушла, развод и девичья фамилия. Все как у людей. И кто после такого скажет что они глупые??? Все понимают и принимают решения. Скоро Алиса к нему переселится.
rusalochka
Member
У вас на рынке это где? Для волнистых тоже есть, а то я его давно не встречаю? и по каким ценам РИО?Vertelka, А у нас на рынке есть РИО. Если что обращайся.
спасибо! Я взяла Престиж. Сколько тут всяких игрушек для попугаев, прям глаза разбегаются.Трилл Нельзя покупать!
Оксана(Ксю), Чудесные птички у вас! Малявка еще не пытается болтать?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Интересно куда она сегодня пойдет ночевать!!!
rusalochka, У нас это в заводском районе, а конкретнее это между станциями Автозаводской и Партизанской. Да для волнистых есть, пару дней назад покупала по цене 15600 вроде.
Tayi, А кроме корма что нибудь еще прикупили птичке?? Спасибо. Нет Кузя не будет говорить, так как он не хочет заниматься
Ему лишь бы пошалить, как дите себя ведет, хоть и вторая линька уже закончилась а в головке одни гули. Буся себя ведет по взрослому, очень серьезная девушка, все обдумывает.
rusalochka, У нас это в заводском районе, а конкретнее это между станциями Автозаводской и Партизанской. Да для волнистых есть, пару дней назад покупала по цене 15600 вроде.
Tayi, А кроме корма что нибудь еще прикупили птичке?? Спасибо. Нет Кузя не будет говорить, так как он не хочет заниматься
Даже не знаю..... Сегодня Тимка с Алисой пока тусуется. А кеша вообще в другом конце комнаты... Посмотрим, что из этого получится....Vertelka, Интересно куда она сегодня пойдет ночевать!!!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Вот обиделась Кеша. Ну пусть Алиса с Тимошей составят пару.
Ой, я пришла домой и чуть не упала со смеху. Как вы думаете, кто сегодня с кем ночует???Vertelka, Вот обиделась Кеша. Ну пусть Алиса с Тимошей составят пару.
Когда я пришла домой, Алиса сидела у себя в клетке, а Тимоша с кешей еще на клетках были. Потом Тимоша залез к Алисе и Кеша следом за ним. Так что теперь у нас опять шведская семья
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Ну птички дают
)) Значит Тимоше нравится Алиска, вот он и пошел за ней. А Кеша поняла что потеряла вот и пошла составить треугольник.
)) А как Алиска к Тимоше относится???
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Крис, Поздравляю. Знаете я покупала 3-их волнушек у РВ и сажала сразу в совместную клетку, так как доверяю ей. И никогда не было проблем. Но если вы хотите приручить малышку, то надо ее в отдельную комнату.
Кия А какие действия вы делаете?? Что значит не дается??
Кия А какие действия вы делаете?? Что значит не дается??
Оксана(Ксю), я была просто в шоке!!!!
С первого этажа уже было слышно пение птиц)))
А когда я попала в комнату!!!! Я такого колличества красавцев и красавиц просто никогда не видела!!!!!!
Т.е. вообще в отдельную комнату???? Или просто в клетку отдельную?
Девочка вроде ручная, рук не боится, дается гладить себя!
Наш Кешка диковатый. Думаю, что с ней освоится)
С первого этажа уже было слышно пение птиц)))
А когда я попала в комнату!!!! Я такого колличества красавцев и красавиц просто никогда не видела!!!!!!
Т.е. вообще в отдельную комнату???? Или просто в клетку отдельную?
Девочка вроде ручная, рук не боится, дается гладить себя!
Наш Кешка диковатый. Думаю, что с ней освоится)
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Крис, Если есть другая комната. То унесите ее, Это если вы хотите ее приручить. Скорее всего произойдет наоборот если Кеша диковат, то и девочка будет на него смотреть и сторонится вас. НО частое приставание с лакомством делает чудеса
Да я тоже была в шоке когда первый раз у нее побывала.
На этом у нас, как всегда, дело не закончилось...Ну птички дают Значит Тимоше нравится Алиска, вот он и пошел за ней. А Кеша поняла что потеряла вот и пошла составить треугольник. А как Алиска к Тимоше относится???
Алиска иногда его прогоняет, но если он ее начинает кормить - то кушает)))) Да не поймешь их.... Они похоже сами определиться не могут....
Ух ты!!! Поздравляю!!!! А какого цвета малышка?А мы сегодня приобрели очаровательную малышку у РВ!!! Назвали Чика!
Не факт... У меня Алиска тоже как только принесли ручная была, давала себя погладить. А потом Кешка ее быстро от этого отучила(((Девочка вроде ручная, рук не боится, дается гладить себя! Наш Кешка диковатый. Думаю, что с ней освоится)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: