- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Tayi, Спасибо.
Моя Буся стала НАГЛАЯ, невыносимая. Прям выпускать не хочется ее летать.
Моя Буся стала НАГЛАЯ, невыносимая. Прям выпускать не хочется ее летать.
Оксана(Ксю), подробности в студию!
А мой птиц, так ни разу не сел на игровой стенд - трус((( и чего мы только не делали, но все бесполезно, играет только с колокольчиком в клетке. Прям не знаю, что теперь делать с этим стендом, может продать? В общем, если кому интересно пишите в личку.
А мой птиц, так ни разу не сел на игровой стенд - трус((( и чего мы только не делали, но все бесполезно, играет только с колокольчиком в клетке. Прям не знаю, что теперь делать с этим стендом, может продать? В общем, если кому интересно пишите в личку.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Tayi, За сколько хотите продать???
Tayi, Спасибо за новую темку!!!
присоединяюсь к вопросу!Tayi, За сколько хотите продать???
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Tayi ответила мне в ЛС.
подождите, мы полочку новую купили с веревками в клетку,наш птиц привык к ней только через месяц-полтора перестал бояться и стал иногда залазитьА мой птиц, так ни разу не сел на игровой стенд - трус((( и чего мы только не делали, но все бесполезно, играет только с колокольчиком в клетке. Прям не знаю, что теперь делать с этим стендом,
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Tayi, Какая же Буся настырная, просто ужас. Так из-за нее, я стала реже их выпускать. Не могу терпеть когда меня не слушаются. А как хочу наказать ее, посадив в клетку, так не идет на руку, знает что я буду делать. Муж вообще смеется когда такую картину наблюдает:- когда я злая на Бусю, бегаю за ней и предлагаю ей сесть на палец, а она с криками о помощи кричит и тикает от меня. Ух. надоедает постоянно ее отгонять от места преступления, нервы не выдерживают, постоянно чикать на нее и отгонять, встаю, сажусь, встаю, сажусь. и так пока я окончательно не взорвусь. Я не знаю что мне нацепить на шторы. Как было день рождение сына, висели шарики, потом был новый год, висели герлянды. а теперь ничего ни весит. Как будто там медом намазано.
у нас карниз самое любимое место, пришлось даже шторы снять и пол карниза ,чтоб убирать было меньше и цветы себя нормально чувствовалиЯ не знаю что мне нацепить на шторы. Как было день рождение сына, висели шарики, потом был новый год, висели герлянды. а теперь ничего ни весит. Как будто там медом намазано.
та же беда!!! Обгрызли весь карниз. А недавно мы заметили, что они отодрали огромный кусок обоев над корнизом!!! А теперь повадились еще на телевизор летать. Муж бесится... Они так какую-то пластмасовую штуку пытаются отколупать... Такие хулеганы!у нас карниз самое любимое место
а она с криками о помощи кричит и тикает от меня
Моя тикает по головам
Но надо сказать, что вначале грызла многое, сейчас - только если злится и хочет это показать. Или хочет играть, а её выпустили, дали игрушек и пошли заниматься своими делами. Тогда полетит показательно что-нибудь грызть.
А мои не показательно... Недавно я обрадовалась, что они на карниз меньше садятся. А потом мы и заметили, что огромного куска обоев нет. Значит сидели там пока нас дома не было, хитрюги!!!Тогда полетит показательно что-нибудь грызть.
Я никогда не закрываю. Если их закрывать, когда уходим на работу, то когда ж им летать тогда... пару часов вечером? У меня они свободные птички днемвообще девочки когда уходите из дома закрываете ли вы их в клетках или у них свободный доступ?
я вот не закрывают, а может надо было бы
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Я закрываю. Во первых у нас сигнализация, а во вторых нет надзора за ними, все попортят.
я вот не закрывают, а может надо было бы
С моей - дому был бы пипец
Останется одна, хоть и на свободе, но одна. Будет злиться, погрызет все и вся. Она уже мне мстительно погрызла сумку, надо будет - и обувь погрызет, и мебель. А сколько бывает несчастных случаев, даже когда хозяева вроде дома, но не рядом.
Вечером 3-4 часов вполне достаточно, ИМХО.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Вчера своим попужкам сделала медовые палочки. а то вечно как ни куплю, такие вонючие ну или не вонючие то птицы их не едят. а сегодня повесила свою, так сразу накинулись кушать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: