Волнистый попугай-2

• Автор темы Автор темы Tayi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вечером привезла малыша домой. Назвали его Кузя.
Ой, поздравляю с новым членом семьи!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:А какого цвета? Как себя ведет? Как Бусинка к нему отнеслась? Ждем подробненького рассказика!!! И когда попривыкнет, конечно, фотки в студию!!!

Vertelka, спасибо. буся приняла нормально. вот только он залез на ее любимую качельку так она его за шею укусила. поэтому посадила его отдельно от беды подальше.

Знакомьтесь!! Это Кузя :

Какой лапочка!!! Совсем еще малыш. И расцветка такая интересная, я такой еще не видела... Последняя фотка - супер!!!:)

вот только он залез на ее любимую качельку так она его за шею укусила
у моих за качельку до сих пор война! Пока не подеруться на ночь, никто спать не ляжет:)

Vertelka, как я понимаю это цвет, зелено-оливковый. у нее еще были фиолетовые малыши, Но они были еще в родительской клетке. Папа их еще подкармливал. Такие прикольные, рук не боятся. Но я уже не стала брать совсем малыша, пусть еще с родителями будут.

Vertelka, как я понимаю это цвет, зелено-оливковый
а мне кажется, что кое-где синий проскакивает. У меня Алиска оливкового цвета. Такая красавица стала, я на нее налюбоваться не могу, а от цвета вообще балдеююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

ну хвост зеленый, вот только короткий, видимо кто-то ему его ободрал, потому что у его братика был длинный хвостик, но с ранкой на спинке, Досталось им.

ну хвост зеленый, вот только короткий, видимо кто-то ему его ободрал, потому что у его братика был длинный хвостик, но с ранкой на спинке, Досталось им.
Бедненький... У нас сейчас Тимошка мамин с коротким хвостом носится, длинные перья скинул, так на воробья похож:)

Vertelka, У меня Буся тоже с коротким хвостом, сбросила. так что у меня дома короткохвостые попугаи. :)

Vertelka, У меня Буся тоже с коротким хвостом, сбросила. так что у меня дома короткохвостые попугаи.
а мне нравится, когда они хвосты сбрасывают. Такие смешные становятся, балдею... У моей Алиски так не особо большой квостик, зато у Кешки длиннющий!!! Так он таким взрослым кажется по сравнения с Алисой.
Пусть ваш малыш поскорее осваивается и радует вас!!!

Оксана(Ксю), поздравляю с новым членом семьи!!!! расцветка и вправду очень интересная, я таких не видела

Оксана(Ксю),и то нас принимайте поздравления! Очень симпатичный малыш! Где брали?

Tayi, спасибо. Купила у Раисы Васильевны. Как всегда. мальчики стоят уже 70 тыс.

А я так себе еще парочку хочу... только не светит мне...:(

Оксана(Ксю),наверное не стоит его с девочкой держать, иначе не будет ручным и разговаривать не будет, что думаете по этому поводу? Девочки там какие-нибудь необычные были?

Vertelka, Почему??

Tayi, Они в отдельных клетках. Пару дней и будет фиолетовая девочка. Класс. Других не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху