- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно! Я когда на работе про своих обормотов рассказываю, все удивляются, говорят: сколько там мозгов-то у той птички, а вон че делаетVertelka, вот юмористы ))), ну и кто потом скажет, что попики глупыши )))
у меня тож так, у кого никогда небыло попиков думают так же )))все удивляются, говорят: сколько там мозгов-то у той птички, а вон че делает
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Ох шкодник какой :swoon: . Он в доме хозяин и все будет так как он сделает :diablo: . Вот так!!! И нечего мол, хозяйка тут свои порядки наводить. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Именно так!!! Но сколько же он терпел!!! Я ж каждый день с работы прихожу и первым делом - качельки эти поправлять. Вот это выдержкаОн в доме хозяин и все будет так как он сделает . Вот так!!! И нечего мол, хозяйка тут свои порядки наводить.
Девочки, как вы думаете... Если я буду перевозить своих птичек в клетке, просто накрою чем-нибудь, нормально будет?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, А где будете перевозить, в машине??? Нормально будет если накроете, и поснимайте все что шатается, звенит и так далее. Что б при переноске все не брынчало и их не пугало. и так стресс будет. А еще кормушки снимите ну или воду слейте что б не по разливалась (если не долго будете везти). Ну там уже по обстоятельствам смотрите.
Да, в машине. Так , наверно, и сделаемVertelka, А где будете перевозить, в машине???
+1000000000Vertelka, вот юмористы ))), ну и кто потом скажет, что попики глупыши )))
я уже смирилась с моявлением в семье еще одного упрямца. даже не могу слово нужное подобрать. посидел недельку скромненько в клетке. потом решил, что всё. хватит. и всё. в клетку заходит сам когда сам этого хочет. покушать. попить или поспать . пребываюв шоке. между прутьев не застревает. я уже и завешивала его, и прутья перевязывала. скотчем заклеивала. осталось только новую клетку купить. он выбрал себе место. там и тусуется. еще на самой клетке сидеть может. вечером уже привык укладываться спать в одно время. сидит и ждет. чудо просто. когда мы дома - сидит на клетке, а так на шведской стенке. фотки сделала, завтра постараюсь выложить.
теперь форточку не откроешь как раньше
кормили его салатом в рук. кушал охотно, но перешел и сел на руку только к сыну. тот же его стряхнул - испугался. а еще ребенок требует свободы птице. злился когда мы пытались (поначалу) в клетку Чикко посадить.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
tatsi, Скотчем не надо. Не дай бог начнет грызть, попадет в ротик, приклеится и....... !!!!! не дай бог. С этими малявками все нужно продумывать. Все прятать надо. По полу не разрешать ходить!!! Ну и. т.д.
Ну, перевезли мы наконец-то своих попугашек к Тимошке. Правда позно вечером, поэтому толком они не познакомились. но Тимошка весь вечер наяривал круги вокруг их клетки, но так и не сел. Правда по-началу и на нас не садился. Все внимание - гостям
Когда я подошла к своим малявкам и начала с ними разговаривать, тут же прилетел на плечо шею к ним вытянул, типа ему тоже интересно как они там
Ну а потом уже с нас не слазил. Все время на ком-нибудь сидел и на гостей косился. Может боялся, что ему теперь меньше внимания будет
А мои малявки уже смотрели во все глаза!!! Как так, дружок их сидит на нас, и по рукам лазит, а мы его даже не покусали
)) Короче, пока все в легком шоке
как здорово крылышки расправил... супер!!! Только на этой фотке цвет другой получился. Он на самом деле какого цвета?вот еще парочка
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Вот пусть и смотрят и завидуют Ему, что он с вами дружит 
tatsi, Ой какой красавчиииииииииииииикккк. Крылышка разминает. Ну как покажите клетку!!!!!
Как идут дела с приручением????
А у моей Бусяши завтра день рождение. 1 годик исполняется. Буду завтра ее поздравлять.
Поздравляю Бусяшку с днем рождения.!!!
tatsi, Ой какой красавчиииииииииииииикккк. Крылышка разминает. Ну как покажите клетку!!!!!
А у моей Бусяши завтра день рождение. 1 годик исполняется. Буду завтра ее поздравлять.
Поздравляю Бусяшку с днем рождения.!!!
Последнее редактирование:
Он вчера весь вечер с ними пытался подружиться. Садился к ним на клетку сбоку и висел. А один раз так прикольно Кеша его прогнал... Тимошка повис сбоку на их клетке, а Кеша подошел и лапой по клетке - тресь(там где Тимка сидел)Vertelka, Вот пусть и смотрят и завидуют Ему, что он с вами дружит
Оксана(Ксю), Бусинку с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от всей нашей компашки
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Попробуйте их выпустить. Спасибо за поздравление. 
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Tayi, Спасибо. Фото обязательно будет.
Не, пока рановато. Они же местности еще не знают. Подержу до выходных, пусть попривыкнут. А то потом не загонишь, особенно АлискуVertelka, Попробуйте их выпустить. Спасибо за поздравление.
да-да!!! ЖдемсОксана(Ксю),сднем рождения Бусинку! Ждем праздничных фото.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: