- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Почти близнецы.
Vertelka, Видео еще не сняли??
tatsi, карсил для печени.
Vertelka, Видео еще не сняли??
tatsi, карсил для печени.
нет еще. Утром рано ухожу, а мы их накрываем, чтобы не будили... устраивали нам воплиVertelka, Видео еще не сняли??
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Ок. можно потом мне в ЛС прислать.
Хорошо.Vertelka, Ок. можно потом мне в ЛС прислать.
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1107/90/4b8508c644d9.jpg.htmlchernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Vertelka, зелененькая шапочка и немножко на рыльях зелени, а так желтенький...солнечный зайчик этакий..
позже попробую сфоткать крупным планом
Очень жду фоточекVertelka, зелененькая шапочка и немножко на рыльях зелени, а так желтенький...солнечный зайчик этакий..
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
chernoburochka, Поздравляю. Я обожаю желтеньких. И ждем фото малыша.
А я вчера купила ткать и сшила своим попужкам чехол на клетку. Раньше накрывала клетку пеленкой, но там у них было светло. Теперь вечером накрыла и у них темно, и спокойно не мешая им горит свет. Так довольнаааа.
А я вчера купила ткать и сшила своим попужкам чехол на клетку. Раньше накрывала клетку пеленкой, но там у них было светло. Теперь вечером накрыла и у них темно, и спокойно не мешая им горит свет. Так довольнаааа.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
штопочка, Принимаем
И ждем фото. И рассказов про малыша.
Все больше и больше здесь появляется прекрасных попугайчиков.
Все больше и больше здесь появляется прекрасных попугайчиков.
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
штопочка, братишка ? мы своего вчера брали еще один желтый ч зелененьким оставался...
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
chernoburochka, Я думаю что не исключено что у вас братишки. 
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Оксана(Ксю), по практике, сколько надо времени малышу, что бы освоиться более менее.?... вчера к воде не притронулся, правда чуть поклевал корм ( спаибо мужу Раисы, нам о корме месяц наверное заботиться не надо) Доча с отдыха в среду вернется, хочется что бы они подружились
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
chernoburochka, А у меня только открылось ваше фото. Днем не открывалось. Красивый малыш. Несколько дней обычно идет адаптация. Попробуйте налить водичку в крышечку и поднести медленно к клювику, и попробовать что б клювик намочился, тогда он может попить. И точно так же в первое время делайте с кормом. Потом в дальнейшем постепенно для приручения насыпать корм в ладошку.
Я решила в дневнике написать всю нужную информацию по содержанию попугаек. Кому надо читайте.
Я решила в дневнике написать всю нужную информацию по содержанию попугаек. Кому надо читайте.
Последнее редактирование:
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Оксана(Ксю), с едой освоился - щелкает с кормушки, а вот вода...не видила что бы пил, а от рук шарахается...
chernoburochka, они мало пьют воды. и первое время , пока освоится,можно воду поставить на дно клетки в какую-нибудь тяжелю посудинку, чтоб не перевернул. Не надо в первые дни пытаться его на руку усаживать. просто говорите с ним и не делайте резких движений. Птичка привыкнет. Мы тож брали попика у РВ. Довольны .Нам уже полгода. Очень много болтаем и любим внимание.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: