К основному содержимому

Волнистый попугай-2

• Автор темы Автор темы Tayi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он наверное и еще очень ручной????
" Э нет,он не ручной,т.е рук не боится но огрызается и кусается если хочешь взять а так когда сам по себе и на голову и на плечо садится и когда говорю иди ко мне то быстренько прилетает,но в клетку сам идти не хочет,приходится заманивать.И поговорить оч любит свешивается вниз головой))) и слушает че я ему говорю ,а потом все это мне через день два повторяет, хотя потом если ему фразы не напоминать то забывает, ой как то надо ему домик соорудить,заготовки уже есть,осталось сбить и зашкурить,просто оч интересно как он себя вести будет,сработают инстинкты или нет:man_in_love:, потому что он в сравнении с моими не говорящими ну совсем другой и движения у него другие и взгляд.

Спасибо, Стерва, за ответ описание неразлучника.
Только жаль не видела я его в живую. Ну, то что они клюются, меня немного смутило. Ведь ребенок со временем захочет поближе пообщаться, боюсь, чтоб не было как с хомяком, послу укуса стала бояться, и больше не подошла.:blink:

rusalochka, А это конечно. Но это плохо когда несется сама по себе.

А почему плохо? Просто моя корелла уже дважды неслась, первый раз (ей тогда месяцев 6-7 было) 3 яйца было, она даже сидела на них недели 2 точно, а через пару месяцев еще одно снесла, но только дня два его посторожила, а потом бросила.

rusalochka, Просто есть самки которые потенциальные несушки, по поводу и без повода. Частое несение яиц плохо отражается на здоровье. Это ж очень много сил и здоровья надо. Не все так просто.

Крис, ау вас там в магазине что есть интересненького для волнистиков??

Ой, много всего интересного!!! Я оттуда без покупки никогда не ухожу))) Там столько всяких развлекалок для них!
Корма, правда, я всегда прямо возле дома в магазине покупаю! А там игрушки и прочее)

Оксана(Ксю), может вы подскажите, в нашей клетке хватит места еще для одной парочки волнистиков? Что-то меня эта мысль посетила...но еще для одной клетки места просто нет(

Сейчас поищу тут в темке, я выкладывала, когда показывала нашу игровую площадку!

Крис, Поищите. а то память у меня куриная :) Что-то вроде припоминаю, но для достоверности надо глянуть.

Оксана(Ксю), спасибо! Сейчас буду думать...
А как лучше покупать сразу новую парочку или сначала одного, потом другого?
И, может, мне стоит обождать, чтоб точно определиться кто же все-таки наша Чика(девочка или мальчик?)
А то получится в итоге три пацана и одна девочка!

Крис, Я не правильно поняла изначально ваш вопрос. Я подумала просто для парочки :( 4-ым будет очень тесно :( Сфотографируйте ее когда там сидят попики.

Ну, то что они клюются, меня немного смутило. Ведь ребенок со временем захочет поближе пообщаться, боюсь, чтоб не было как с хомяком, послу укуса стала бояться, и больше не подошла.

Тогда да. А то наслышана про возвраты неразлучников после первого укуса :) Не все у нас мазохисты :) Хотя укусить может почти любая живность, тут дело такое ...

Так на чем остановились? На волнистом?

Оксана(Ксю), ТТТ, наша не несется. Сколько нам не обещали, учитывая ее склонность к темным местам, коробкам и тряпочками. Фактически у нас вообще проявления полового поведения ко второму году сошли на нет. Хотя бумагой хвост по прежнему фарширует :)

CTEPBA, Это хорошо. она делает себе хвост??? Хочу на это посмотреть. она у вас вообще прикольная. девочки все любят найти место укромное.

Оксана(Ксю), спасибо, но вопрос отпал сам собой)
Хватит нам пока наших двоих попиков, сейчас едем за морской свинкой)

Крис, у нас тоже была свинка. Но потом я сказала, аучше 10 попиков, чем один поросенок. Не мое это. Кстати недавно видела лысенькую свинку прдовали. Прикольненькая такая!

Была сегодня в магазе Тритон, возле к\т Вильнюс... сколько там птиц, мамадорогая! 2 клетки битком набитые волнистиками, одна клетка с неразлучниками особей 10, ну и корелл 3 точно было... кроме этого хомячки, крысы, мышки - всех оч помногу, как же жалко :(

пы.сы. неразлучники конечно класс, наблюдать за ними не оторваться, клювом цепляются за потолок клетки и висят, едят из кормушек и мел грызут вниз головой)))) класс короч, мне понравились очень
ну а волнистик один беленький тож буська, так на моего Сашку похож :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху