- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tenderness
New member
сейчас перешлю
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Tenderness, На каких именно??
Tenderness
New member
Оксана(Ксю), сюда писать не могу, нарушение форума...
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Tenderness, Я знаю, в Личку напишите 
Мне коллега телефон дала женщины, которая разводит волнистых, вот ей позвонила...Съездили и договорились.Itushia, У кого будете покупать малыша??
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Itushia, Понятно. Случайно не Раиса Васильевна???
Именно. Смотрю знаменитый человек в этой сфере.:yahoo:Itushia, Понятно. Случайно не Раиса Васильевна???
Брали у нее???
и мы у нее брали. хорошие ухоженные птички и мнооого)))Брали у нее???
Это точно, что много. Только вот птенцов подходящего возраста было не много. 2 девочки и 1 мальчик. Но взрослых там тьма, а какие есть расцветки, просто глаз не отвести...
Муж так рассматривал, что я подумала, что захочет брать большого или ждать пока такая расцветка не появится. Но я уболтала, что и сиреневые не так часто встречаются.
Уже жду не дождусь, когда будем забирать. если ребенок не воспротивится, то будет у нас Проша.:yahoo:
Муж так рассматривал, что я подумала, что захочет брать большого или ждать пока такая расцветка не появится. Но я уболтала, что и сиреневые не так часто встречаются.
Уже жду не дождусь, когда будем забирать. если ребенок не воспротивится, то будет у нас Проша.:yahoo:
Оксана(Ксю), у нашей Чики верхняя часть восковицы становится коричневатой! И ноздри грязноватые немного, у Кешика всегда чистенькие! Прочитала на форумах, что грязоватые ноздри только у самочек бывают, так что все-таки склоняюсь к тому, что у нас девченка!!!!!!
Их, ноздри, нужно как-то чистить? Или они сами с этим справляются???
Их, ноздри, нужно как-то чистить? Или они сами с этим справляются???
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Itushia, Да-да это наша форумская заводчица. Я брала троих.
Крис Все верно. Не надо ничего делать с восковицей.
Крис Все верно. Не надо ничего делать с восковицей.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Крис, Я тоже очень рада за вас. Все таки РВ не ошибается!!!!!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Крис, Да матриархат еще тот. Жалко мне мальчишек.
А с природой не поспоришь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: