Почти напротив универмага БЕЛАРУСЬ.А где он находится?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Cт. метро Партизанская. 
Внутри там? А я там часто бываю и никогда раньше не обращала внимания. Ну что ж теперь буду внимательнее. А то у нас на повестке дня строительство уголка для Проши, надо будет что-то покупать. Там кстати есть что-нибудь для этого?Cт. метро Партизанская.
Как часто вы кормите птиц мягким кормом? И что делаете?
А то он у нас кроме батона и корма ничего не ест. Морковку давала, яблоко, морковку в тертом виде. Как-то все не особо...Читала, что они не сразу начинают понимать, что это вкусно. Думаю, может сварить ему кашу. Только вот не очень представляю как, в каких пропорциях?
_Татьянка_
New member
Itushia, По-моему батон вообще не рекомендуется для них, по крайней мере мне и орнитолог говорил и наш заводчик, там дрожжи, они животик будут расстраивать, а полезного в батоне ничего нет
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Itushia, Отправила вам ЛС. Смотрите и ы что нибудь придумаете для своего пупса.
Выходите на улицу на остановку как ехать в сторону Автозаводской и как раз за это остановкой магазин Какаду.
Найдете там качели, деревянные лесенки, есть прикольная игрушка там зеркальце, напротив зеркальца присада что б сидеть и колокольчик стоит вроде 23 тыс.(но вам еще рано зеркала). Я даю птицам кашу раз в неделю, беру каждой кашки по щепоточке, Я завариваю в термосе на час. Можно в кастрюле довести до кипения, выключить накрыть крышкой и дать постоять 20-30 минут. Вы не переставайте ему предлагать все что ему надо, распробует.
Батон нельзя.
Выходите на улицу на остановку как ехать в сторону Автозаводской и как раз за это остановкой магазин Какаду.
Найдете там качели, деревянные лесенки, есть прикольная игрушка там зеркальце, напротив зеркальца присада что б сидеть и колокольчик стоит вроде 23 тыс.(но вам еще рано зеркала). Я даю птицам кашу раз в неделю, беру каждой кашки по щепоточке, Я завариваю в термосе на час. Можно в кастрюле довести до кипения, выключить накрыть крышкой и дать постоять 20-30 минут. Вы не переставайте ему предлагать все что ему надо, распробует.
Батон нельзя.
Про него нам РВ сказала, она давала. Так мы даем, а чего нельзя? я где-то про хлеб читала, что нельзя.Батон нельзя.
Но раз нельзя - значит уберем! А каши любые можно?
Спасибо.Отправила вам ЛС. Смотрите и ы что нибудь придумаете для своего пупса.
А-а! Это в здании где парикмахерская и ателье или что-то типа того?Выходите на улицу на остановку как ехать в сторону Автозаводской и как раз за это остановкой магазин Какаду.
А что-то типа рогатин из веток не продают? а -то сомневаюсь, что у нас быстро получится мастерить из подручного материала, а так купил и порядок.Найдете там качели, деревянные лесенки, есть прикольная игрушка там зеркальце, напротив зеркальца присада что б сидеть и колокольчик стоит вроде 23 тыс.(но вам еще рано зеркала).
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Itushia, Да РВ дает им батон, но его можно дать очень редко и очень маленьком количестве а она дает кусками. А так нельзя. Да это что-то вроде дома быта. Нет таких рогатин нету, такие штуки на жданах. Сломать ветку хорошую и что нибудь смастерить.
Мы сегодня туда уже попали. Да, клеток там много, но и цены на них не маленькие.Нет таких рогатин нету,
Что касается, наших стремлений - ничего там не было. Зато на Симаксе у себя на районе купили такие "рогатины". папа наш насмотрелся как люди делают, мне там некоторые варианты очень понравились, т.к. соответствуют нашей действительности (однокомнатная квартира, да еще не собственная - сильно не перестроишь...Короче, места нет.), а там как раз был вариант площадки прям над клеткой. Вот что-то такое и будем делать.
Вот все забываю у вас спросить: Вы накрываете клетку на ночь? Почитала, что сон зимой у птиц должен быть 12-14 часов, а у нас -то так не получается. С нами в комнате он, ну и конечно ложится с нами, а у нас сейчас в отпуске (в сад не ходим) соответственно никакого режима - ложимся в 22.30 - 23.00 просыпаемся 8.00-8.30.
Так думаю, может в часов 21.00 накрывать, чтоб спал уже. И какой материал использовать, чтоб свет не пропускал и ему там нормально было? Или вообще можно обходиться без накрываний?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Itushia, Потом покажите пожалуйста вашу площадку. Очень интересно. Да накрываю своих, У моих режим, Спят 12 часов. Я купила ткань и сшила чехольчик. Ходила с мужем выбирали в Универмаге Беларусь. Смотрела ткани как они просвечиваются, подбирала по цвету с обоями. и выбрала, все здорово получилось, у них там темнота и они спят. Накрываю и наш свет им не мешает. Вот фото:

Если честно, не думаю, что это у нас быстро получится.Наш папа очень долго обычно раскачивается, но посмотрим. Потом обязательно фото с меня.Потом покажите пожалуйста вашу площадку.
А ткань у вас тонкая? Или типа шторы? Во сколько вы им отбой устраиваете?
Я сегодня в 21.00 накрыла, но не специальной тканью, а что потемнее нашла, так он долго еще там вошкался, даже чирикал. не знаю или не хотел накрытым быть или что.
Tenderness
New member
19-20 ноября в г Минске в НВЦ БелЭкспопройдёт выставка Петсшоу-2011 (птицы, грызуны). Более 200 грызунов и зайцеобразных! 400 птиц! Конкурсы! Викторина! Экспертиза грыунов и птиц и многое другое!
19-20 ноября в главном выставочном комплексе страны пройдёт выставка голубей, певчий и декоративных птиц Экзот-2011! Огромное количество птиц соберётся в БелЭкспо в эти дни, чтобы порадовать Вас своей красотой и разнообразием. Птицы издревле считаются символами мечты, души, свободы! На выставке птиц Экзот-2011 Вы сможете загадать желание белой голубке, зарядиться счастьем у синей птицы и насладиться птичьим щебетом!
В рамках выставки Экзот-2011 пройдёт Республиканская выставка голубей различных пород. На которой будет представлено около 400 птиц от голубятников из областных центров Беларуси, России, Украины, Польши
Место проведения: НВЦ «БелЭкспо», г. Минск, ул. Янки Купалы, 27, (главный павильон).
Дата проведения: 19-20 ноября 2011
Время работы для посетителей: с 10.00 до 18.00
В программе: представление пород певчих птиц РБ, экзотических и декоративных птиц, голубей.
Различные конкурсы и номинации для участников с птицами, конкурс фотографий и рисунков и др.
Также на выставке будет проходить экспертиза птиц!
Всех участников ждут приятные сюрпризы, а победителей выставки – призы!
Приглашаем всех любителей птиц поучаствовать в выставке Экзот-2011!
19-20 ноября в главном выставочном комплексе страны пройдёт выставка голубей, певчий и декоративных птиц Экзот-2011! Огромное количество птиц соберётся в БелЭкспо в эти дни, чтобы порадовать Вас своей красотой и разнообразием. Птицы издревле считаются символами мечты, души, свободы! На выставке птиц Экзот-2011 Вы сможете загадать желание белой голубке, зарядиться счастьем у синей птицы и насладиться птичьим щебетом!
В рамках выставки Экзот-2011 пройдёт Республиканская выставка голубей различных пород. На которой будет представлено около 400 птиц от голубятников из областных центров Беларуси, России, Украины, Польши
Место проведения: НВЦ «БелЭкспо», г. Минск, ул. Янки Купалы, 27, (главный павильон).
Дата проведения: 19-20 ноября 2011
Время работы для посетителей: с 10.00 до 18.00
В программе: представление пород певчих птиц РБ, экзотических и декоративных птиц, голубей.
Различные конкурсы и номинации для участников с птицами, конкурс фотографий и рисунков и др.
Также на выставке будет проходить экспертиза птиц!
Всех участников ждут приятные сюрпризы, а победителей выставки – призы!
Приглашаем всех любителей птиц поучаствовать в выставке Экзот-2011!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Itushia, Мой папуля уже полтора года раскачивается
)) До сих пор ничего ни сделал
Ткань тонкая но прочная и не пропускает свет в клетку, тоньше чем шторы. Покрайне мере по сравнению с моими шторами
))
Tenderness, Здорово. Надо сходить. А оплачивать за вход наверное на месте??
Tenderness, Здорово. Надо сходить. А оплачивать за вход наверное на месте??
Tenderness
New member
Оксана(Ксю), да, оплачиваете на месте. Можите даже сами поучавствовать в выставке. Я в теме у кроликов стоимость писала. Меня малой уговаривает. Я отказываюсь, хватит с меня кошачих выставок. А вот посмотреть туда точно пойду.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Tenderness, Да нуу, не буду участвовать. таким не занимаюсь
))
Ух, вот и у нас так может быть. Но надеюсь, что все таки побыстрее будет.Itushia, Мой папуля уже полтора года раскачивается До сих пор ничего ни сделал
Что-то наше накрывание не особо удалось. Хоть я даже свет выключила, только комп работал, но все равно наш птиц не спал...И под утро рано там начал возится...
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Itushia, Пусть лазит, главное что свет не попадает.
rusalochka
Member
А сколько будет вход для посетителей вы не в курсе?
Тогда хорошо, а думала, что в темноте они не видят и сразу засыпают.главное что свет не попадает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: