К основному содержимому

Волнистый попугай-2

• Автор темы Автор темы Tayi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Itushia, Красавчик маленький. Любимое место, ЗДОРОВО. Площадка хороша, гуляет там??

Девочки, только что была в шоке, открыла новую пачку с кормом ANIMALS...а там...фу...черви...реально белые черви....
Выкинула естественно...читала, что этот корм не очень, но мой старший Кешка на нем уже полтора года. И никаких нареканий с моей стороны не было, ест его с удовольствием, как и остальные мои птахи...сегодняшний случай - первый на моей практике(((

Покупала корм LOLO - едят, но так себе....

Надо может на РИО переходить? ВАКУ, кстати, тоже ели, только у нас в магазинах ее нет пока.

Itushia, хорошенький Проша!!!

Itushia, очень красивый!

Itushia, Красавчик маленький.
Спасибо, девочки. ПРИЯТНО.

Сразу не очень понимал, что это для него, а теперь да, сидит там отдыхает после полетов.
Сейчас они с Никой неразлучны. Она его выпускает, он полетает-полетает и садится на Нику, и там по ней ходит или просто сидит. Даже дает ей себя погладить. Вообщем, смотрю, друзья...

Покупала корм LOLO - едят, но так себе....

Надо может на РИО переходить? ВАКУ, кстати, тоже ели, только у нас в магазинах ее нет пока.
лоло - на мой взгляд - крайне нежелательно. моя прошлая попугашка покосила на нем свое здоровье. там постоянно моль пищевая - как и в корме для хомяков их фирмы. а запах его...((((:stop:
вака - тоже не вариант. хотя бы рио. поищите в нете - там написано 3 фирмы, которым можно доверять. подбирайте себе.

с кормом ANIMALS...а там...фу...черви...реально белые черви
Фу-у.
У нас сейчас тоже LOLO premium. Не могу сказать, что он сильно хорошо ест, потому как все в основном высыпает на дно, а потом,когда голодный так ест...

анималс, тоже как и лоло по-моему польша. мы однажды брали ( даже не поленилась, сходила помотрела коробочку, уточнила название) - там мы через какое-то время тоже заметили маленьких желтеньких червячков. сейчас этот корм кушают синички)

Крис, Фууу, какая гадость. Покупайте РИО, это хороший корм. Если проблемы его найти, могу у тебя на рынке поискать, купить и встретиться передать.

Последнее редактирование:
Оксана(Ксю), спасибо!!!
Я брала корм РИО в природе, рядом там работаю, завтра подскочу туда, если там не будет, то буду просить тебя! Вроде все тут уже на "ты" договорились!

РИО на комаровке есть... разный... в крытом рынке напротив хлеба..

Крис, Ок, если что пиши, помогу чем смогу. :)

Девочки, если кто сможет и вспомнит, на всякий случай напомните когда придет время про выставку. А то я могу позабыть.

Девочки, только что была в шоке, открыла новую пачку с кормом ANIMALS...а там...фу...черви...реально белые черви.... Выкинула естественно...читала, что этот корм не очень, но мой старший Кешка на нем уже полтора года. И никаких нареканий с моей стороны не было, ест его с удовольствием, как и остальные мои птахи...сегодняшний случай - первый на моей практике((( Покупала корм LOLO - едят, но так себе.... Надо может на РИО переходить? ВАКУ, кстати, тоже ели, только у нас в магазинах ее нет пока.
Ну черви это моль, и заразился корм где то на складе, может в магазине, а так ну корм как корм. Мои счас ваку едят ,вроде ничего, но с другой стороны у них и выбора особо нет, Рио хороший в основном, для волистых отлично , а для крупных фигня мои не оценили полупросушенные аля банановые чипсы, так что отходов много

Со вчерашнего дня у Бусяши стала отрываться корочка на восковице, По серединке треснула и сегодня правая часть оторвалась. Вот такая она теперь смешная :)

Ну на уже, поближе фотографируй:

Вот уже как Кузеныш повзрослел:

Был:

Кузя Пристает к Бусяше:
http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/56/#

Со вчерашнего дня у Бусяши стала отрываться корочка на восковице, По серединке треснула и сегодня правая часть оторвалась. Вот такая она теперь смешная
а отчего эта корочка?

Вот уже как Кузеныш повзрослел
обожаю его! ммм какй классный парень!

МамаАня, Корочка -это гормоны. Показывает ее уровень готовности размножаться. Кузеныш это пропеллер. Сама смотрю, красавчик, необычного цвета, темненький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху