ой, главное здоровье.. уже прирученные и говорящие это приятное дополнение ко всемуКруто, уже прирученные и говорящие.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда у самки восковичка становится фиолетовой, а то у нас до сих пор голубая!
снимаю вопрос, почитала, что может и останется голубенькой( или посинеет
))), написано коричневой может стать к половому созреванию, а когда у ваших потемнели?
снимаю вопрос, почитала, что может и останется голубенькой( или посинеет
Последнее редактирование:
Это само собой разумеющиеся!!! Я другой мысли и не допускаю.ой, главное здоровье..
Боже мой, а с девочками еще сложнее...снимаю вопрос, почитала, что может и останется голубенькой( или посинеет), написано коричневой может стать к половому созреванию,
А я-то, наивная, думала, что когда-нибудь купим подружку Прохору. Но что-то как-то все сложно получается...Сначала половое созревание, а потом еще и дети...Ух!
rusalochka
Member
Оксана(Ксю), спасибо!!!
Я брала корм РИО в природе, рядом там работаю, завтра подскочу туда, если там не будет, то буду просить тебя! Вроде все тут уже на "ты" договорились!
А по ценам сориентируйте, пожалуйста. По чем в Природе, по чем на Комаровке? Интересует Рио для средних в период линьки и и Рио для крупных.РИО на комаровке есть... разный... в крытом рынке напротив хлеба..
Рио хороший в основном, для волистых отлично , а для крупных фигня мои не оценили полупросушенные аля банановые чипсы, так что отходов много
У меня тоже чипсы ни в какую не ели, зато перец на ура уходил у кореллы. Она сразу корм для средних вообще не признавала, только для крупных ела. А еще у меня сорго белое и маш оставляют, не едят
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
когда у самки восковичка становится фиолетовой, а то у нас до сих пор голубая!
снимаю вопрос, почитала, что может и останется голубенькой( или посинеет))), написано коричневой может стать к половому созреванию, а когда у ваших потемнели?
НЕ путайте сами себя. "Когда у самки восковица становится фиолетовой", Ответ: Никогда. Да может остаться голубенькой(это редкие случаи), НО посинеть не может, потому что синеет у самцов. Она становится коричневой. В основном это происходит с 6-8 месяцев.
Мы сегодня гуляли! уговорил он меня все-тки, еще вчера возмущался что в клетке держат... но побоялась... такой забавный, никуда от меня не летит, но во всем участвует (счаа печатает со мной)
В клетку обратно не идет, сразу хоть за сушкой уговорила, а теперь и на сушку не ведется
)) савсэм неглупый))))

В клетку обратно не идет, сразу хоть за сушкой уговорила, а теперь и на сушку не ведется

нее, это моя сушка)))) а он попрошайкин не мог стерпетьОй а это он столько сушки отьел, все на диету его)))
дело вкуса и мои не едят никто, :friends:, зато семки едят все даже волнистые, но даю по минимому, еще кашу даю, и пшеницу овес запаренный , вроде им хватает,плюс морковь сырая потертая и кусочек яблока,Она сразу корм для средних вообще не признавала, только для крупных ела. А еще у меня сорго белое и маш оставляют, не едят Можно придумать что-то? или это все же дело вкуса?
Добирусь до фотика покажу детей волнушек так такая осветленная девочка голубенькая, хотя думала что будет серой, и детей корельих уже красивые и на птиц похожи:derisive:
ждем фото!Добирусь до фотика покажу детей волнушек так такая осветленная девочка голубенькая, хотя думала что будет серой, и детей корельих уже красивые и на птиц похожи
Tenderness
New member
Natatom, ждем-ждем фото....
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МамаАня, Блиин прикольный. Видно что людей не боится. Бывшие Хозяева хорошо приручили. А девочка не такая ручная. Она гуляла??
otik, А я не вижу фото
otik, А я не вижу фото
девочка не боится, ручная, но опасается пока, ведет себя осторожноА девочка не такая ручная. Она гуляла??
днем не решилась выйти она, а сейчас вечером пускала, так и она полетала. правда напугали моего старшего, у нас же не было ручных еще, а тут Риччи вылетел и Паше на голову сел, Пашка разревелся, говорит не буду с ним дружить, закрой в клетке. Ага
и яА я не вижу фото
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
А у нас сегодня дела не очень. КУзя меня очень сильно напугал и расстроил. У сынули день рождение сегодня, готовила гостям угощения, птицы были в клетке. А в часов 8 сижу за столом и вижу что Кузю тошнит. Все, мне никакого праздника, Села рядом и стал наблюдать, Бусю выпустила так как она расспереживалась и стала к нему лезть и проверять как она, а ему не до нее, скачит с жердочки на жердочку, ему и так плохо. Через 15 минут ее вернула в клетку, пошли покушали, помет выдал желтую лужицу. Ну что ж такое-то ааа. ну з что мне все это. НЕ хватало мне еще потерять Кузю как потеряла Чику 
МамаАня, Ничего Паша скоро привыкнет, конечно для него это не привычно
))
МамаАня, Ничего Паша скоро привыкнет, конечно для него это не привычно
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
otik, Ждем фото. Конечно буду надеяться и делать все что в моих силах.
Оксана(Ксю), ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!
МамаАня, С успешным полетом Вас!
Девочки, подскажите, может видели где в продаже держатель для фруктов, овощей?
А-то прутья клетки начали уже чернеть, надо срочно что-то покупать, а я нигде не встречала до этого.
И еще такой вопрос по еде: морковку тертую можно просто так давать? И какие сухари используете?
Для каш у вас есть отдельные кормушки или как вы даете? Я попробовала, дала на тарелочке внизу клетки, как-то не ел...
МамаАня, С успешным полетом Вас!
Девочки, подскажите, может видели где в продаже держатель для фруктов, овощей?
А-то прутья клетки начали уже чернеть, надо срочно что-то покупать, а я нигде не встречала до этого.
И еще такой вопрос по еде: морковку тертую можно просто так давать? И какие сухари используете?
Для каш у вас есть отдельные кормушки или как вы даете? Я попробовала, дала на тарелочке внизу клетки, как-то не ел...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: