К основному содержимому

Волнистый попугай-2

• Автор темы Автор темы Tayi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natatom, НЕ обращай внимание на таких людей. По чем ты продаешь??

Natatom, НЕ обращй внимание на таких людей
вот именно!
мне помню позвонил по объявке мужик - я коляску продавала - и давай на меня орать: что за цены? где это видано за коляску столько просить! с ума посходили???

МамаАня, Про коляску продолжу. Знакомой звонили и просили сильно скинуть цену потому что они многодетная семья..........

В общем тут все одно к одному что деятельность мою эту надо сворачивать))) муж не верит своему счастью по моему, что у нас наконец то будет кухня-столовая, а не кухня -хлев :dance:,

Ну все там же, только не в ...надцати клетках а в 4-х больших, возможно пару молодых корелл отправлю в пристрой, но это в следующем году буду решать, вдруг опять вдохновение появиться , что не буду обращать внимание на сложности, и вапще ситуация в стране нормализуется как то

Оксана(Ксю), ЗАБРАЛА!!!! Временно выпала с сайта.... Малыш такой!!! Синенький, головка желтенькая, первый день сидел не шевелился, сейчас кушает потихоньку и даже сегодня издал звонкий крик, когда я всю свою банду выпустила! Мечется по клеточке, тоже летать хочется!!!! Назвали Яшка.
Tenderness, не звонила, забрала у РВ своего самца, на которого договаривалась неделю назад, поэтому решила, что пока хватит. Пусть привыкнет малыш, а там видно будет)
Наберу Евгении через месяц.

Natatom, А ну понятно, тогда конечно покомфортнее станет на кухне.

Крис, Поздравляю. ты его отдельно держишь?? Ждем от тебя фото. По чем птички у РВ??

Оксана(Ксю), да, пока отдельно!
Самец 170 тысяч, самки - не знаю, когда мы брали свою Риту, то отдавали 120 тысяч, думаю, что так и осталось.

Я сегодня классную клетку видела в Какаду, стоила 700 тыс, без подставки, голубенькую. Эх. :(

Оксана(Ксю), я уже боюсь в КАКАДУ заходить!)
Но скоро, чувствую, придется....
Моим кролику и морской свинке поилки побольше нужны, они так много пьют, что я боюсь как бы я не упустила, и у них не закончилась вода....
Ну и, конечно, что-нить и попикам прикуплю!!!1

В какаду был новый привоз????

Крис, А меня все тянет туда. И мужа потащила сегодня. Так он носом покрутил насчет этой клетки так как она голубая, а он если даст добро то на такую которая будет подходить к интерьеру. была еще коричневая такая же НО стоила миллион почему-то. А-а-а-а нашла я там чумизу, себе не купила потому что у меня еще есть. муж посмотрел махонький аквариум на 10 литров тыс 400 с копейками стоит.(просит у меня)

Клеток больше стало наверху. Видимо они тогда не все успели выставить

Оксана(Ксю), если будет возможность возьми мне пожста! и встретимся обменяемся полезностями для птичек! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху