Крис, Так серому мальчику ж надо будет покупать девочку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Glanz, Это очень полезно 
Крис, Так серому мальчику ж надо будет покупать девочку.
Да.....боюсь, скоро мне вольер придется покупать)))
Вот немного пофоткала свою семейку.
На последнем фото наша новая Машка, фотографировала ее без вспышки, чтоб было видно, что у нее головка желтенькая и на перышках желтизна)
Вложения
-
Яшка.jpg170.1 KB · Просмотры: 28 -
Яшка-акробат.jpg191.9 KB · Просмотры: 30 -
Чика-пушистик!!!!.jpg134.4 KB · Просмотры: 27 -
Кеша - сама нежность!.jpg176.4 KB · Просмотры: 28 -
Рома и Рита перед сном!.jpg154.9 KB · Просмотры: 28 -
Кешка и Ромка.jpg181.5 KB · Просмотры: 29 -
машка.jpg146.4 KB · Просмотры: 33
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Крис, Какие шикарные фотографии. Яшка-ну посмотрите какой я красавчик :declare: !! Здорово свисает вниз головой . Чика- здорово подловила, маленький, мягенький шарик :flirt: . Кеша- м-м-м как чешется сладко :tongue: . Рома и Рита- так уютно уселись, отдыхают пупсы
. Кеша и Рома- такие важные пацаныыы:new_russian: :dirol: . Машка- малюпуська маленькая, красавица:angel: .
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
chernoburochka, Выглядят очень хорошо.
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Оксана(Ксю), ну да, в отличии от попиков в природе и какаду они очень активные и гомовливые
Спасибо девочки!!!!
Я очень люблю свою шумную компанию, они меня ждут с работы всегда, только прихожу, тут же начинают тусоваться возле дверей клетки, мол выпускай!!!!!
Машку вчера посадила ко всем в общую клетку! Отношения с Яшкой у них сложились, сегодня смотрю, а он ее уже кормит, перышки ей перебирает)
Так что у нас три парочки!
Сейчас выпустила всех полетать! Машин первый полет прошел на удивление нормально, в стены не врезались и это радует.
Я очень люблю свою шумную компанию, они меня ждут с работы всегда, только прихожу, тут же начинают тусоваться возле дверей клетки, мол выпускай!!!!!
Машку вчера посадила ко всем в общую клетку! Отношения с Яшкой у них сложились, сегодня смотрю, а он ее уже кормит, перышки ей перебирает)
Так что у нас три парочки!
Сейчас выпустила всех полетать! Машин первый полет прошел на удивление нормально, в стены не врезались и это радует.
Ну вы просто счастливчики!!! Как вы их так подбираете?Так что у нас три парочки!
У меня их 4, а они до сих пор не могут разобраться кто кому нравится
Ура! С первым полетом!!!Сейчас выпустила всех полетать! Машин первый полет прошел на удивление нормально, в стены не врезались и это радует.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Крис, Да, тьфу-тьфу-тьфу. НЕ всегда так все хорошо складывается. Здорово. Машке просто легче летать так как она ей другие показывает что и куда.
Всем приветули. Давнова-то я здесь не была, как-то раз заглянула - читанула и убежала.
Крис, с пополнением! Пусть у вас все складывается отлично.
У нашего Проши тож все хорошо...Стресс свой (если помните, я рассказывала) пережил, с клетки вылетает, сам в нее и возвращается... Так что с этим пока проблем нет. Пока не разговаривает - молчит как партизан...
Крис, с пополнением! Пусть у вас все складывается отлично.
У нашего Проши тож все хорошо...Стресс свой (если помните, я рассказывала) пережил, с клетки вылетает, сам в нее и возвращается... Так что с этим пока проблем нет. Пока не разговаривает - молчит как партизан...
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Itushia, Это уже хорошее достижение 
Последнее редактирование:
думаю нет) у моего Риччи и подружка есть - и он все равно трындит и лезет постоянно)))))Девочки, как вы думаете, если купить подружку для самца он не разучится разговаривать? Не будет ли он нам меньше уделять времени?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Tayi, Берите!!! Он много времени с вами прожил, доверия вы не потеряете а внимание подавно. Еще и девочку научить болтать!!
а вы им домик не ставьте и не будетДевочки, а если взять подружку потом же птенцы будут?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: