- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой Риччи кусается сильно, но из клетки. раньше не так было, а сейчас почти всегда цапнет если палец поднести. зато когда летает - тут уж от настроения зависит и от моего поведенияА наш друг Гарик стал кусаться. Очень даже больно
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Слушайте, мама..., Если в клетке то защищает дом.
Слушайте мама...
Active member
Спасибо, вы меня успокоили
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Мой КУзя стал проявлять интерес к разговору. Раньше боялся лица, губ. сейчас приходит и слушает что я ему говорю.
Слушайте мама...
Active member
Оксана(Ксю), а сколько ему и сколько он у вас?
Просветите меня ещё, пожалуйста, насчёт линьки
У нас всё больше пух в клетке и вокруг валяется, а вчера-сегодня - несколько пёрышек - парочку маленьких и одно вообще длинное, как из крыла (
Он себя щиплет временами, но я думала, это естественный процесс
А тут не знаю, что он делал в клетке, пока дома никого не было, но перо валялось от клетки на приличном расстоянии, улетело видно
Просветите меня ещё, пожалуйста, насчёт линьки
У нас всё больше пух в клетке и вокруг валяется, а вчера-сегодня - несколько пёрышек - парочку маленьких и одно вообще длинное, как из крыла (
Он себя щиплет временами, но я думала, это естественный процесс
А тут не знаю, что он делал в клетке, пока дома никого не было, но перо валялось от клетки на приличном расстоянии, улетело видно
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Ольга-Ol, Не дума что будет. Так как он же живет с девочкой. Но если хочет слушать пусть слушает, может он и станет исключением из правил.
Слушайте, мама..., Ему больше года. живет с нами с апреля прошлого года.
да это линька. разлетелись потому что видимо махал крыльями в клетке.
Слушайте, мама..., Ему больше года. живет с нами с апреля прошлого года.
да это линька. разлетелись потому что видимо махал крыльями в клетке.
Слушайте мама...
Active member
Оксана(Ксю), ему нужно дать дополнительные витаминки? И линька в 3 месяца - это так нужно?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Слушайте, мама..., Да нужны питьевые витамины.
Ольга-Ol, Говорят те кто был куплен сначала один и научен разговору, потом можно покупать второго. в паре они не говорят если не были научены раньше, им это не интересно, они общаются между собой.
Ольга-Ol, Говорят те кто был куплен сначала один и научен разговору, потом можно покупать второго. в паре они не говорят если не были научены раньше, им это не интересно, они общаются между собой.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, Какой замечательный и симпатичный у тебя паренек. так и хочется чмокнуть его надутые щечки 
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, НУ такому красавчику все можно простить
))
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
ТРИНИТИ, так мы его так и зовем иногда... мама все грозиться в чай выдавить
))
обалдеть, вот это выдумщик! Шикарный попугайчик, очень красивый!сворачиваем клубочки на конце ниточек, как эдакие кисточки
ТРИНИТИ,и у вас очень красивая птичка! Цветами интересуется?
А у нас проблема нарисовалась))))
Купили мы в спальню люстру и бра, А они из каких-то травинок... дальше продолжать?

CTEPBA, я от вашей дамы в восторге!!! Красотка
))
Tayi, спасибо! Вот как ни странно, цветы его мало интересуют...а вот все что режется, готовится, крошится - это наше все! Поэтому чтобы что-то приготовить поесть и спокойно поесть за столом, нужно посадить его под замок
))
и так все понятно
)) новая забота так сказать
ТРИНИТИ, так мы его так и зовем иногда... мама все грозиться в чай выдавить))
ТРИНИТИ,и у вас очень красивая птичка! Цветами интересуется?
Tayi, спасибо! Вот как ни странно, цветы его мало интересуют...а вот все что режется, готовится, крошится - это наше все! Поэтому чтобы что-то приготовить поесть и спокойно поесть за столом, нужно посадить его под замок
дальше продолжать?[/IMG][/URL]
и так все понятно
и у нас так. Обнаглели до такой степени, что еду у детей изо рта вытягивают))а вот все что режется, готовится, крошится - это наше все!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
CTEPBA, Она великолепна.
Tayi, Можно что нибудь туда закрепить что б ни сидели.
Tayi, Можно что нибудь туда закрепить что б ни сидели.
Купили мы в спальню люстру и бра, А они из каких-то травинок... дальше продолжать? Гоняю бесконечно.
Ох, ну это дааааа ...
CTEPBA, я от вашей дамы в восторге!!!
Именно, что "дама"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: