- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Петруша, На Жданах нечего смотреть. Покажите фото клеток которые вам понравились в инете.
почитала,что это может быть заболевание печени....предыдущая мама сказала,что они ее уже такую покупали,и она по словам заводчика изначально такая была.блин:-( жалко будет,если что-то с ней случится-они такие влюбленные....
Да, я про это. Но не расстраивайтесь
Гугл при правильном запросе выдаст достаточно информации
CTEPBA, ко мне на ты
,ок? Оказывается,все-таки не была наша Люся такой сразу,стала месяц-два назад пятнашкой. Знать бы,можно ли ее поправить.....Буду теперь наблюдать,а вдруг это может пройти? Они ТАМ не кушали овощи-фрукты,а у нас так активно все едят,потихоньку начинаю давать, буду искать информацию.
Оксана(Ксю), хочу пока Примо50, и отзывы по ним неплохие, и визуально мне симпатична.
Оксана(Ксю), хочу пока Примо50, и отзывы по ним неплохие, и визуально мне симпатична.
:yes:Kiota, нет.это которая рядом с парком челюскинцев? обязательно заедем!
Петруша, как минимум семечки ограничивайте до поштучно в сутки. Я как раз интересовалась, какие признаки внешние проблем с печенью, бо моя есть намного больше, чем положено, так еще и в основном выедает сафлор и подсолнечник.
Клетка неплохая, я тоже выбираю всегда горизонтальные, хотя иногда уже хочется что-нибудь вроде IMAC Andorra, изящно-округлое
Хотя на самом деле, мне нужна модель "клетка в клетке" 
Клетка неплохая, я тоже выбираю всегда горизонтальные, хотя иногда уже хочется что-нибудь вроде IMAC Andorra, изящно-округлое
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Петруша, Хорошая клетка.
Девочки,все пошло не так
Мы с мужем сегодня должны были срочно уехать,и поэтому покупка клетки отложилась,дочка,конечно,расстроилась,но мы пообещали съездить завтра.вернулись час назад, у птах новый дом....Малыха достала дедушку,они поехали в ближайший зоомаг и купили все-клетку,цацки,купалки....я такую совсем не планировала,но теперь никуда не денешься-будут жить в польской.у них уже все жердочки поменены на грушу-вишню,им весело,значит все путем
фотку позже покажу.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Петруша, Ждем фото. Вот уж эти бабули-дедули, что они только для внуков не делают
)).
вернулись час назад, у птах новый дом
:biggrin:
у них уже все жердочки поменены на грушу-вишню
а жердочку из пемзы оставили?
BARABULKA, не говорите
Из пемзы там не было,надо купить, были пластиковые, нейкую цацку из дерева и пемзы с колоколом купили,но я так понимаю,что это для клюва
Все сделали по-правильному,помыли-ошпарили,малая кировала,как делала мама в первый раз
Ой, мне показалось, что #1906 на первой фотке на заднем плане жердочка из пемзы.
чувствую повезло вашим птичкам
))
Из пемзы там не было,надо купить, были пластиковые, нейкую цацку из дерева и пемзы с колоколом купили,но я так понимаю,что это для клюваВсе сделали по-правильному,помыли-ошпарили,малая кировала,как делала мама в первый раз
![]()
чувствую повезло вашим птичкам
BARABULKA, неа,не было
Клетку осмотрела,конечно,не то,что я хотела,но в ней есть свои плюсы, нет поддона металлического,муж обещал сделать,3двери,что неплохо, вроде места им хватает
надеюсь,мы стараемсячувствую повезло вашим птичкам
Вложения
CTEPBA, пасиб! Надеюсь,что их хозяюшка будет с таким же энтузиазмом продолжать поддерживать этот порядок
Сегодня она их выпускала и все перемыла заново-чистюля

она у тебя монстрик-разрушитель? Сорри,я просто раньше-то темку не читала,надо познакомиться со всеми обитателямимою гАдзиллу можно будет занести в книгу Гиннесса
Петруша, Красивые птички!
У нас тоже такая парочка, желтая у нас девочка Варя, а зеленый мальчик Арчи!
И в этом году у нас было уже пополнение!
У нас были детки-неразлучники!
Милые и очаровательные!!!
У меня вообще на данный момент живут 4 волнистика, два неразлучника, парочка амадин и корелла!
У нас тоже такая парочка, желтая у нас девочка Варя, а зеленый мальчик Арчи!
И в этом году у нас было уже пополнение!
У нас были детки-неразлучники!
Милые и очаровательные!!!
У меня вообще на данный момент живут 4 волнистика, два неразлучника, парочка амадин и корелла!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Крис, У вас же вроде как было намного больше волнистиков?!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: