- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и наш круг сделает и на комплекс. я думаю может молоденький еще мало сил для длительных полетов....А наша птичка летать не особо хочет, так круг по комнате пролетит и в клетку
Рикки. 3 года.
Rovba, шикарен!!!
Marina1969
Well-known member
Орел-орел))))) очень красивый!когда летает- орел
красавчик! Разговаривает?тоже покажемся. Рикки.
шикарный цвет у вашего Рикки. у вас вообще целые джунгли для неготоже покажемся.
Наш сегодня предпринял попытку приземлиться к нам пока мы ели виноград, но струсил....
А малышка видя что я пытаюсь уговорить Фантика сесть на палец тоже ему пальчик сунет, так потешно
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Lorena, симпатюля какой! дочка - красавица!!! не буду своим показывать фотку - сойдут на г.но
они страстно мечтают, чтоб попугай сидел на голове или плече... ага...
Rovba, вах! и у Вас прынц! с дворцом, всё как положено!
galine, очароваха! цвет намиксован так интересно у него
купили своему ветку с верёвками - самая удачная игрушка. обожает щипать ниточки-верёвочки. а к канату на спорт.уголке дышит ровно... вот корешки книг ободрать - всегда пожалуйста
Rovba, вах! и у Вас прынц! с дворцом, всё как положено!
galine, очароваха! цвет намиксован так интересно у него
купили своему ветку с верёвками - самая удачная игрушка. обожает щипать ниточки-верёвочки. а к канату на спорт.уголке дышит ровно... вот корешки книг ободрать - всегда пожалуйста
наш Фантик похож на вашего, тоже желтый+зеленый, только волны не такие явныеМой Яшка 3 г.
мне почему-то очень желтого хотелось, может осень....
Красивый Яшка, как лимончик
Marina1969
Well-known member
galine, очень красивый окрас!!!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
как? научитенаверное придется связь заново налаживать
мы постоянно его ловим и сажаем. не умеет (или не хочет) птичка самостоятельно заходить в клетку.
как? научите
мы постоянно его ловим и сажаем. не умеет (или не хочет) птичка самостоятельно заходить в клетку.
:mda: нашли у кого спрашивать. он же у нас тока 2 недели. сами учимся. до этого ждали пока сголодается сыпала на руку корм, пока он его клевал потиху заносила в клетку. не всегда с первого раза , но получалось.
Фантик жутко нашу клетку не любит. может от того что маленькая она у нас. вчера некогда было его уговаривать - целый день сидел на комплексе, садился на пол в поисках съестного (кстати, читала у вас на 1 стр. что лучше не разрешать по полу бегать, что опасно, а мне так кажется прикольно и не так уж и опасно. кто-нить разрешает?) и под вечер приходим а он в клетке хрумкает. такое самостоятельное возвращение первый раз! еще я возле клетки ставлю смеси всякие - если не в клетке так хоть около ее...
Вот в детстве, помню, мои попугаи сами научились домой залетать, и я особо ничего не делала, по принципу "голод не тетка"
Кеша у нас 3 недели, но мы его как везде и пишут пока не выпускаем, адаптируем
Вот повесили ему игрушку (3 шарика и внизу колокольчик) и качели, неделю видели он на них только косился- пару дней назад стал активно играть с игрушкой, качели пока обходит стороной. В клетку руку иногда засовываем, если первое время шарахался от нее, то сейчас уже нет, но и корм не берет из руки. Выпускать пока я как-то не рискую, думаю еще рано.
мы тоже адаптировали. только 1 неделю. когда он начал без боязни кушать с руки, тогда и стали выпускать, я посчитала что он готов.Кеша у нас 3 недели, но мы его как везде и пишут пока не выпускаем
вообще планирую разрешить ему свободный вход-выход из клетки - других животных нет, на окнах маскитки - думаю это вполне возможно, только хотелось бы на ночь все таки в клетке. короче будим работать в данном направлении. у нас еще задача к доп кормам приучить.
Marina1969
Well-known member
А мы... А у нас.... Вот кто
Наша Мелисса, сокращенно Лиска. Гражданка РФ, прилетела на поезде из Москвы. Окрас фиолетовый желтолицый доминантный пестрый.К сожалению,сегодня темно и фиолетовый цвет кажется синим, но попозже при солнышке сфочу еще. Ребенок уже делает вот так - ест с руки и подставляет щеки.
Передать радость двух птиц невозможно словами.
Наша Мелисса, сокращенно Лиска. Гражданка РФ, прилетела на поезде из Москвы. Окрас фиолетовый желтолицый доминантный пестрый.К сожалению,сегодня темно и фиолетовый цвет кажется синим, но попозже при солнышке сфочу еще. Ребенок уже делает вот так - ест с руки и подставляет щеки.
Передать радость двух птиц невозможно словами.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: