вкусняшку есть с рук,а вот погладить себя или по сидеть на руке это все в штыки и улетаетпредлагать вкусняшку с рук. Медленно приближать руку и показывать что это не страшно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Nord, И мои не любят когда я хочу их погладить. а вот на руке сидят. А вы носите его на жердочке а потом на пальчике предложите посидеть.
был бы у меня такой красавчик я б от него не отходила бы, он бы у меня быстро приручился

был бы у меня такой красавчик я б от него не отходила бы, он бы у меня быстро приручился
я и не отхожу :derisive:был бы у меня такой красавчик я б от него не отходила бы, он бы у меня быстро приручился
Хрусталька
New member
куплю не дорого или приму в дар попугая, может кто подскажет!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Nord, Бояка. Мои так вообще днями с меня ни слазят.
завидуюМои так вообще днями с меня ни слазят.
а если завести еще попугая какая интересно будет реакция?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Nord, Какова именно попугая???
точно не волнистого, может ожереловогоКакова именно попугая???
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Nord, Прикольно. Скучно не будет. будут любоффф крутить.
а если мальчик у них тоже любовь будет!?Скучно не будет. будут любоффф крутить.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Nord, Я думаю что да, могу и ошибаться. У волнистиков не зависимо от пола любовь, ухаживают, чистят, кормят, друг друга.
Ого, а как определить пол попугайчика, нам дарили девочку прикупили мы мальчика, а вдруг там два мальчика или две девочки, а мы им гнездышко уже сделалиУ волнистиков не зависимо от пола любовь, ухаживают, чистят, кормят, друг друга.
И еще вопросик, почему когда мы пытались к нашей 1,5 годовалой девушке прикупить кавалера, у нас ее пытались перекупить?
Елка,а давай фотку попугайчиков, а мы пол определим
А вообще определяют по цвету восковицы и форме головы.
не понял вопросак нашей 1,5 годовалой девушке прикупить кавалера, у нас ее пытались перекупить?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Елка, Да выкладывайте фото попугайчиков, а мы вам все расскажем :yes:
Я тоже не поняла про перекупить ..
Я тоже не поняла про перекупить ..
Короче, когда собрались прикупить попку я объясняла, что у нас 1,5годовалая девочка и нам желательно мальчика хотя бы полугодовалого (просто своего сверстника она почти досмерти заклевала), а мне все говорили отдайте нам вашу девочку и получите взамен молоденькую девочку, а мальчика за пол цены, вот мне теперь и интересно почему нашу даму пытались выкупить.Я тоже не поняла про перекупить ..
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Я тоже так думаю, что именно для размножения.
не дочитала сначала,но у меня есть стайка ожреловых,если что интересует расскажу.точно не волнистого, может ожерелового
Девочки я к вам с таким типа философским вопросом что ли,что для вас значат ваши птички,для чего они вам,что вам дало общение с ними?:agree:не проходите мимо,очень нужны хоть какие нибудь ответы
это будильник по утрам (гы-гы), а вообще Джека это наша отдушина, какое-то спокойствие с ним,умиротворениеДевочки я к вам с таким типа философским вопросом что ли,что для вас значат ваши птички,для чего они вам,что вам дало общение с ними?не проходите мимо,очень нужны хоть какие нибудь ответы
Девочки я к вам с таким типа философским вопросом что ли,что для вас значат ваши птички,для чего они вам,что вам дало общение с ними?не проходите мимо,очень нужны хоть какие нибудь ответы
может меня не поймут, но выскажу свое отношение к птичкам:
Мне очень нравится когда у меня живут попугаи, люблю наблюдать за ними, ухаживать, создавать им комфорт, они радуют глаз.. но я не воспринимаю их как полноценных домашних животных, точнее сказать как друзей меньших, тем более как членов семьи.. может потому что мелковаты, а может потому что у меня не было ручных птиц. Но это не мешает мне любить их
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: