- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, девочки, ну и фокусники у вас))) У меня как-то случай был похожий. Когда мой Кешка жил у мамы(еще был Петруша живой), он к Петруше рвался, один в клетке не сидел(клетки были разные). Так вот заходим как-то в комнату, а Кеша сидит у Петруше в клетке. Обе клетки закрыты. Мы его посадили обратно. Через несколько минут заходим - то же самое... Решили проследить... Это было что-то... Кешка в своей клетке поднимал решеточку(клетка металлическая и чтобы достать кормушку - нужно поднять решеточку над ней - достаточно тяжелую), выбирался из-под нее, а в Петрушину клетку между прутьев залазил. Вот это цирк был. Правда он себе этой решеточкой потом на лапке синят поставил - придавил, так что мы их после этого уже не закрывали)))
девочки,а у меня сегодня попугайчик заболел (( вчера оба были в норме, а сегодня утром прихожу- а мальчик сидит, точнее практически лежит на жердочке.. (( не нахохлившись, как то бывает, а именно почти в горизонтальном положении (((( ИЗ прошлого опыта (у меня было много волнистиков) понимаю, что сделать особо ничего не сделаешь, а так жалко (((( Так и ушла в слезах на работу ( места счас себе не нахожу как он там.. ( И домой идти страшно (( А девочка не понимает, что ему плохо, теребит его ((
еда была как обычно ((
еда была как обычно ((
nnn, Добро пожаловать. показывайте, хвастайтесь своим чудом.
nn,и вас поздравляем с приобретением! Фото в студию!
Фото будет чуть позже, первый день все таки только, мы с ним начинаем общий язык находить. Оказывается у меня дети такие дикие! Когда он первый раз чирикнул у меня пацаны чуть не обкакались! И еще для них новость что попугайчик есть и пьет!, не спала рассказывать что он еще и в туалет ходит
Старший хотел назвать Роша, а предложила Проша, в итоге все его Крошем называют (смешариков насмотрелись)
сочувствуем, может наладится все..девочки,а у меня сегодня попугайчик заболел (
Привет, я тута со вчерашнего дня ужеnnn, привет! добро пожаловать в наши ряды
Привет, я тута со вчерашнего дня уже
ага, я видела, нажала цитирование, а потом вкладку закрыла и забыла поприветствовать
попугайчики
Оксана(Ксю), это Вася и фиолетовый попугайчик, который пока без имени, у него на головке перышко длинное беленькое, на фотке видно, оно иногда в сторону топорщится, смешно так, на мушкетера похож
, так я его Мушкетер и прозвала. Сейчас они друг от друга сильнее отличаются, Вася линять стал. А фиолетовый совсем еще маленький. По-поводу приручения. У нас Гоша желто-зелененький ручной настолько, что и в рот залезет и чуть ли не спать с нами готов, говорит не очень много, но четко, песенку поет про Антошку. Кузя зеленый - Гошкина любовь, старается ему ну во всем подражать, так и приручился, куда Гошик, туда и он, даже говорить стал ,,Гоша,, и ,,Тошка,, , хотя мы его НЕ учили. Теперь если его одного выпускать, с мужа не слезает. Сенька светло-голубенький, на снеговичка похожий, сразу какой-то был как ручной. В ванну всегда ко мне прилетит, сядет и смотрит. Созерцатель такой. Я в компе шарюсь, он по клавиатуре бегает. Вася пока не ручной, но на палец прилетает, и в клеточку сам идет. Мушкетера сын приручает, ему фиолетовый цвет очень нравится
, наверное. В общем, друзьями почти стали.
Из новостей - взяли беленького птенчика
)). Мальчик вроде.
rusalllka, как Ваш мальчишечка? Пусть обязательно поправляется!!!
Оксана(Ксю), это Вася и фиолетовый попугайчик, который пока без имени, у него на головке перышко длинное беленькое, на фотке видно, оно иногда в сторону топорщится, смешно так, на мушкетера похож
Из новостей - взяли беленького птенчика
Вложения
аааааааааа, моя мечта! Такой хорошенький!!! Мальчик, сразу видно.Из новостей - взяли беленького птенчика . Мальчик вроде.
я на работе, узнаю жив ли он только вечером (( спасибо!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
томчик, Постараюсь больше не переживать. Лимончика уже забрали??? Да в коммуналке плохо жить
))
natasha78, ну и шустрик же вам попался.
rusalllka, Напишите на МБ, там помогают разобраться что с попугайчиком, посоветуют как лечить. А сделать всегда что-то можно. Не надо так говорить что нельзя ничего сделать. Делать НАДО. Главное не здаваться.
nnn, ну и насмешили вы меня про своих детак.
Augusta, ну значит Вася точно мальчик. так ваши попугайки вообще молодцы. Умницы что приручаются. А беленький действительно похож на мальчика. Как назвали?? Красавчик он. Поздравляю с покупкой.
natasha78, ну и шустрик же вам попался.
rusalllka, Напишите на МБ, там помогают разобраться что с попугайчиком, посоветуют как лечить. А сделать всегда что-то можно. Не надо так говорить что нельзя ничего сделать. Делать НАДО. Главное не здаваться.
nnn, ну и насмешили вы меня про своих детак.
Augusta, ну значит Вася точно мальчик. так ваши попугайки вообще молодцы. Умницы что приручаются. А беленький действительно похож на мальчика. Как назвали?? Красавчик он. Поздравляю с покупкой.
Последнее редактирование:
но я то на работе (( советы и сама знаю, типа дать ромашки, чаю, кашку..
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
rusalllka, Ну смотрите сами. Вечером его ж можно под лампой погреть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: