К основному содержимому

Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю), отдали безвозмездно, но я заплатила, немного, символически. Вот еще есть у меня фотка самочки. Кстати, она такая крупная! Значительно больше беленького попугайчика, почти как Кузя зеленый, а ему месяцев 5 где-то.

Вложения

• IMG_9257.jpg
    IMG_9257.jpg
    251.9 KB · Просмотры: 31
Augusta, Да 100 процентов девушка. глазенки черненькие. Видимо у нее такое цело слежения крупное. как отношения складываются???

Я посадила самочку в большую клетку к мальчикам, сразу они вообще не интересовались ей, а потом Васька стал гонять ее, лапками двумя на нее запрыгивать и поклевывать так сильно:spiteful:, пришлось отсадить к беленькому (он в другой клетке один). Так парадокс, мальчик сразу ее чесать стал, выцеловывать и все муси-пуси:so_happy: ( а ему как раз не более 30 дней, совсем кроха, его хозяйка мне продала, когда он накануне из гнезда вышел и сам только-только кушать стал). В общем, то ли любовь у них случилась, или он в ней маму видит, не знаю, но нежности постоянные, а она его ровно на полторы головы выше. Интересно, что будет дальше :give_rose:.
...вот только что посмотрела, чешутся, ласкаются, воркуют одним словом. Девочки, кто знает, это инстинкт к матери или любовь???

Augusta, ну и пускай сидят вместе, это хорошо что чешет. это хороший знак. не отсаживайте их, наблюдайте.

попугай

Хорошо, не буду отсаживать!

Оксана(Ксю), как Ваш Чика? Он шейку перестал вытягивать?
rusalllka, а Ваш мальчик поправился?

Последнее редактирование:
Интересно, что будет дальше . ...вот только что посмотрела, чешутся, ласкаются, воркуют одним словом. Девочки, кто знает, это инстинкт к матери или любовь???
у них так заложено,что практически всегда птенцы друг о друге заботятся,хотя могут и поругиваться,конечно,но старшие птенцы даже могут докормить младших, а белому малышу конечно одиноко стало,вот они и тянутся друг к другу

Оксана(Ксю), отпустите птичку с миром,это уже частная жизнь другой семьи))) я про семейство рассказала,если сочтут нужным зайдут к нам

Augusta, Ну да вроде перестал, сегодня не видела чтоб он так делал. А ваш??

томчик, , Ну хорошо. :)

rusalllka, Да, как ваша птичка??

Ой совсем забыла, всех с праздником
С Рождеством Христовым
Мы Вас поздравляем!
Счастья и здоровья,
Благ Вам всем желаем,
Святости, лукавства –
В меру чтоб всего,
Радости, удачи!!!
Плохого – ничего!
[/color]

1805032000425aa7cee3b34491c4092326ce3c7baf.gif

Последнее редактирование:
rusalllka, а Ваш мальчик поправился?

rusalllka, Да, как ваша птичка??

пока не знаю что и сказать.. если первый день лежал практически - то счас сидит ровно, и кушать сам ходит.. это из хорошего, а ну и перышки чистит периодически, в порядок себя приводит.. а из плохого - сидит все же надутый большей частью, и какает плохо ( воды много (

так что пока не знаю как будет.. :/
спасибо что спрашиваете!

штопочка, Мы вам можем, расскажем. Вы конкретно задавайте вопросы. Какого пола именно хотите?? ну и т.д.

Пожеланий немного. Главное наверное, чтобы была возможность научить его говорить. Цвет не важен, но предпочтение желто-зеленой гамме. Вот вроде и все. Вопрос есть конкретный - куда идти покупать, как выбирать... Могу конкретно в личку вопросы задавать. Как удобно?

Пожеланий немного. Главное наверное, чтобы была возможность научить его говорить. Цвет не важен, но предпочтение желто-зеленой гамме. Вот вроде и все. Вопрос есть конкретный - куда идти покупать, как выбирать... Могу конкретно в личку вопросы задавать. Как удобно?

а вы конкретно про волнистиков спрашиваете? или не решили еще какого попугая брать?

если про волнистиков, то у нас есть проверенная заводчица Раиса Васильевна.. у нее хорошие птички очень :)
если хотите научить говорить - берите самца, считается что вероятность научить больше.. гарантий что заговорит никаких, но в большинстве случаев они все-тки говорят, если заниматься :)
как выбирать - если берете у проверенного заводчика, то птички все хорошие будут.. придете и выберете, который приглянется ;)

большое спасибо за подробный ответ в столь позднее время. Да, мы хотим волнистого. Как можно получить телефон данной дамы и как к ней обращаться. что говорить (типа явки-пароля)))) ). Сколько сейчас мальчик будет стоить? И клетка для него?

Как можно получить телефон данной дамы и как к ней обращаться. что говорить (типа явки-пароля)))) ). Сколько сейчас мальчик будет стоить? И клетка для него?

телефон кинула в личку
обращаться - так и обращайтесь, говорите что птичку купить хотите ;) я когда звонила сказала что мне на форуме посоветовали, она явно уже знает что ее тут рекомендуют - т.к. многие у нее покупают из темки
стоимость придут подскажут кто недавно брал.. вроде самец около 60 тыс..
клетка - у нас большая довольно-таки, покупали год назад, на Жданиках - 130 тыс.. в природе тож стоимость около 140 тыс более-менее достойной клетки.. где можно купить дешевле не подскажу

у меня правда 2 волнистика в клетке живут, если планируете одного, можно и поменьше.. хотя все равно надо чтобы было где крылья расправить

штопочка, Удачи в покупке. Потом хвастайтесь. Только берите молоденького попугайчика.

штопочка, Незачто. Пользуйтесь.

rusalllka, Ну как ваш малыш??? поправился???

детский сад примет вдар попугайчика или за симв.цену.спасибо

матюшк, Я думаю что в таких местах не место для животных. его там не будут выпускать полетать, будет там как украшение.

Мой Чикуня уже как два дня начал линять. Сегодня потерял одно перо с хвоста. Пару раз в день слышу от него слово "Лимончик". Научился говорить "Как дела", но говорит редко. Буся стала более нежной, любви просит каждый день и не помалу. Каждый день устраивают танцы любви. Восковица у нее уже сильно изменилась, взрослеет мадам. Только сделала пару фотографий.

Я думаю что в таких местах не место для животных. его там не будут выпускать полетать, будет там как украшение.

почему же - во многих садах птички живут. и выпускают их летать, я сама лично видела - по крайней мере в 2 садиках ;)
и для деток хорошо - учатся ухаживать за животинками, помогают воспитателям кормить птичек и менять им воду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху