- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно надо опять написать и распечатать памятки,муж смеялся что пишу инструкции по эксплуатации попугайчиков))),но тогда реально вопросов меньше было,просто одно время ко мне люди такие сильно подкованные шли и им памятка была не нужна...а тут,нет ни интернета,ни даже сотового(((а то что я проговариваю видно плохо запоминают
в одно ухо влетает в другое вылетаета тут,нет ни интернета,ни даже сотового(((а то что я проговариваю видно плохо запоминают
мы когда своего покупал у нас тоже клетки не было, тоже сразу летал по квартире, но ничего плохого не случилось
Ой девочки меня сегодня покупатель озадачил.
да уж(
Наверно надо опять написать и распечатать памятки
точно-точно, лишним не будет
мы когда своего покупал у нас тоже клетки не было, тоже сразу летал по квартире, но ничего плохого не случилось
и хорошо что не случилось.. вообще странно как-то покупать птичку и не иметь клетки..
в ощем да ,ну и они живут где в районном центре ехать не один час,и одно дело выпустили птица села где нить на корнизе и наблюдает себе сверху,а другое когда малышня гоняла птаху по всему дому.Причем жеш выбирали что б самую младшенькую...ай пусть у них все обойдетсяи хорошо что не случилось..
гы...всякое бывает,ко мне как то пришли молодые парни после большого бадуна с 3-х литровой банкой)))за птичкой,клетки у них тоже не было ,брали птицу кому то на подарок и планировали так ее передержать...впринципе тоже вариант,ток я им упаковала по человечески в коробочку а там уж их дело...отказать я че то не решиласьвообще странно как-то покупать птичку и не иметь клетки..
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
А у меня птиц, так мучает меня , даже и не знаю что делать. Аж плакать хочется. Не хочет сидеть один в клетке, мечется аж крылья застревают между прутьями, ломает прутья, залазит в кормушку, Просовывает голову в перекладину от кормушки и пытается пролезть, голову может себе свернуть. Сажу его к паре так они в шоке, кричат, прячутся от него, клюют, Постоянно у них не довольные вопли, не могут спокойно посидеть у себя в домике, зато он доволен. И так плохо и так плохо. Не знаю что мне делать. И малыша жалко и пару. Сижу в растерянности.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Tayi, пробовала, комната у нас одна. клетка Буси и Чики стоит на кухне. Он совсем дуреет один. Страшно за него.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Tayi, Не ну, рассаживать их не буду. У НИХ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ, это будет жестоко. Взяла малыша и теперь он мучается и все вместе с ним.
Оксана(Ксю), привозите обратно))) или можете у меня еще девченку синюю к нему взять(или не у меня),если не успокоится всех своих возьму назад))). Я вобщем подозревала что он один не захочет в клетке сидеть когда рядом есть птицы
Ой у меня девочку не получиится,забыла что они ж родственники немножко
Ой у меня девочку не получиится,забыла что они ж родственники немножко
Последнее редактирование:
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
томчик, сидела даже сегодня и плакала за него. Боюсь что он себе шею скрутит. надо подумать, не легкое решение, мы его уже любим. муж сначала не хотел брать а теперь не может решиться его вернуть. тяжко все это.
ну чего плакать,если совсем отдавать не хочется попробуйте к нему чику посадить навремя,ваша самочка может не будет переживать,томчик, сидела даже сегодня и плакала за него.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
томчик, Чика начинает искать и проситься к Бусе а Буся к Чике. Ой не знаю, не знаю, не знаю что делать. Может ему действительно у вас будет лучше.
ну решайте,я его заберу обратно без вопросов,эх еслиб вы мне его пораньше отдали я б его в семью уже пристроила а так пришлось самого младшего этого попрашайку отдавать,а его б еще чуть чуть у себя понаблюдать,хотя я может перестраховываюсь,о а за сколько вы клетку брали,короче я пошла в личку)))Может ему действительно у вас будет лучше.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
томчик, Мы еще подумаем сегодня-завтра. и что-то решим. Клетка наша стоит 120 тыс.
томчик, а я вам хочу сказать большое спасибо за птичку. Довольны все, даже наш папа, который был первоначально против. Хотели мы желтенького, а взяли голубого и не пожалели, такой шустрый, по клетке как акработ, и на шпагат и колесом вокруг себя и на спине на жердочке, мне иногда кажеться что лапы себе повыкручивает. Уже пару раз выпускали но без присуствия ребенка (когда спит), освоился быстро, и такой хитрый, увидел дверьцу откуда можно вылезти на волю и давай клювом открывать, приходиться завязывать двери... А сегодня и в клетку сам залез и пытался на меня приземлиться но побоялся. А так мы все с ним разговариваем, а он так внимательно слушает....и уже начинает откликаться на имя...чириканием
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
natasha78, поздравляю с покупкой попугайчика.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
natasha78, Он вообще ручной мальчик. я удивилась даже. Вот только страдает он один. не хотят старшенькие его принимать. Он к ним а они от него. Малюпусик. Еще только что узнала что малыш совсем ни боится воды и крана, накупался что ни смог взлететь. Чика И Буся панически воды с крана боятся.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: