Оксана(Ксю), этой фразой ,,теперь их стало меньше,, Вы меня сегодня весь день улыбали!!!
На самом деле, чтобы держать такое большое (хотя, кому-то не покажется мое количество попугаев большим

) стадо птичек надо иметь условия. Если бы не мои, как я считаю супер-клетки, хороший корм и витамины, да еще золотой характер тутусов, все было бы грустнее. А так, в клетке очень высокий борт из пластика и ничего наружу вообще не вылетает :derisive:, т.е. вокруг клеток читсота. А внутри я специальным бесшумным ручным пылесосом убираю, минуты 2 хватает с утра и вечером. И на дно спец подстилочку кладу, которую тоже каждый день меняю. Чтобы линька не было длительной - витамины и питание хорошее, так что перьев и не много. В общем, меньше пяти я пока не готова держат :nea:ь.
По-поводу новостей

, после всех этих перестановок в моей банде, пополнить число попугаев было просто необходимо. И вот, удача. Раиса Васильевна позвонила и сказала, что бирюзовый златолицый 2-го типа попугай сам покушал первый раз и если я рискну, то могу его забрать, что я сделала с превеликим удовольствием. Попугай совсем маленький по возрасту, папа его здоровяк, в свои кажется 30 дней, он больше Гоши гораздо, очень спокойный и ласковый, назвали Туся. Вот он.