Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю), я не знаю...пока у нее нет подходящего окраса, точнее такого, как мне бы хотелось. Хочу серого, белого, но с черными глазками, такого как твой Кузя, либо что-то еще...сама пока не знаю.

Крис, У РВ спроси как мой кузя. Оливковый.

Можешь у нее стать на очередь на белого.

Оксана(Ксю), я в этот раз, когда брала нашего Яшку, видела у нее белых, она мне даже предлагала их, там вроде два было, но сказала, что пол у них сложнее определить(
И они были с красными глазами, а мне не очень красноглазики нравяться....

Крис, Аха, вот и она меня напугала своей страшилкой. А так бы Кузя был бы белым красноглазым, а не оливковым :)))

24 тысячи за человека
фигасебе))) я бы и так за такую сумму не пошла, а после ваших отзывов и подавно завтра дома останусь)

Оксана, спасибо за фоторепортаж) на самом деле на жданиках больше попиков можно увидеть)

такого как твой Кузя
ой поддерживаю) я от кузиного окраса балдею!

Прям самой захотелось стать твоим попугаем
))))))))))))))))))))))))))

Крис, малыш бусечка! от игрового стенда я в восторге!
пы.сы. а твои попики не грызут нитки на качельке???? (мои и прошлые и теперешние на такой нитки грызли, пришлось снять пока не спрячу нитки эти :( )

Мы тоже побывали на этой ГОРЕ выставки, не впечатлились...
За ребенка тоже не платили, а то вообще было бы...
Я ожидала на выставке птиц хотя бы побольше сопутствующих товаров, а там шапки и резинки для волос продавали и еще и сковородки какие-то...
С собаками и то больше понравилось, только вот не было разнообразия пород, а хотелось бы глянуть.
Вообщем, выставка абы что.
Попугаев оооооочень мало, что тоже УЖАСНО не понравилось.

Крис, площадка СУПЕР!!! И попугай тоже прелесть...Он у вас голубой? У нас на фото голубой получается, а брали сиреневого, да и если присмотреться вблизи виден оттенок, а так не очень, хотя когда приезжали к РВ смотреть был ярко сиреневым, а когда забирали я аж подумала, что другого дает.

Itushia, Яшка у нас синий желтолиций, вроде так. На фото, и в самом деле, голубым получился.

Последнее редактирование:
Vertelka, Привет. Как твои карапузы поживают??? Новенький уже влился в компанию, кто с кем живет??? А я завтра с семьей иду на выставку.
Привет! Блин, а у нас не получилось сходить. Так расстроилась, так мне хотелось туда попасть:(((( Ну ничего, у меня дома своя мини-выставка:))) Малыш уже освоился, уже хулиганит вместе со всеми:))) Правда ему пока дозволяется немножко больше, потому что он еще особо ничего не грызет. Он живет с Алисой, а Кеша с Тимошей. Выпускать стараюсь по очереди, редко когда вместе... Но Тимоша все равно к Алисе не ровно дышит, все кормит ее через прутья... Пару раз когда все вместе летали, так Алиска залазила к нему в клетку перед сном уже, но мы выгоняли.... Кеша нервничала.... Вот такие дела у нас:)

Крис, красавчик малыш! Буся такой! А площадка - супер!!!!
Перелиняет станет еще ярче.
У нас Тимка был тоже светло-голубенький. А теперь вообще прикольный такой стал!!! Недавно заметили.... Под пятнышками на щеках фиолетовые пятна, под пузиком - бирюзовое какое-то, а между крыльями тоже с фиолетовым оттенком. Видимо в родне у нас фиолетовые были:)))

Ой, девочки, вы меня прям успокоили с этой выставкой, а то я так расстроилась...

Vertelka, ну и хорошо что не получилось пойти на выставку!! :)))

У Кузи стали выпадать большие перышки и он с ними играется:

Он просто душка:

Красотка:

Оксана(Ксю),как же Кузя повзрослел. Уже кавалер такой! Восковичка голубенькая....Красавчик! А Буся как всегда дама-очаровашка!
Девочки, нужен ваш совет.... У меня Кеша ооочень худенькая... Я уже волнуюсь... Не знаю что делать... Вроде кушает, помет нормальный, активная... Но меня пугает, что она такая худая. У меня таких еще не было. Может у них как у людей? Бывают толстые, бывают худые? Или стоит бить тревогу. Она самая старшая, но самая худая.... Как думаете?

у меня Риччи хоть и старше Роси но худее и меньше выглядит
может конечно это на фоне Тимоши... Он все ест и ест, и естественно становится все больше:))) Но она даже худее малыша.... Не знаю, но я даже когда смотрю на нее и рядом никого из попугашек нет, мне все равно кажется, что она очень худая... Хотя сейчас вон сидит, трущит.... Может на днях получится сфоткать, покажу...

Сегодня наш попугай угрыз карандаш. Дюбку откусил ( очень переживаю. Думаю завтра дать уголь.

Карандаш красный

Vertelka, Пощупай ее на упитанность.

jula-la, Нет смысла давать лекарство на другой день, у них быстро все переваривается.

Vertelka, Сейчас отправлю тебе в ЛС. Блин бесит что ссылки здесь давать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху