К основному содержимому

Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, добрый день! Напишите пожалуйста телефон РВ в личку и есть ли сейчас у нее маленькие попугайчики. Заранее спасибо

Спасибо еще раз, прямо сейчас буду звонить)))))

Coraline, покормите гулей, и им хорошо и вам легче будет

А вот опять мы:

Вечно что-то грызут

Любуется собой красавчик Так:

И так

Вечно деловая

Заняты делом

Новая жердочка:

Давно я что-то не заходила сюда!

Оксана(Ксю), фотки супер! Птички очаровашки!

А у меня только Ромка перелинял, а Чика и Рита начали вот сейчас одновременно! Такие смешные))

Оксана(Ксю), что есть, то есть!)
Сегодня целое утро пылесосила.

опытные попугаеведы!!! Подскажите, какой основной корм лучше, какой фирмы. Частенько покупала добавки Lolo, а тут вдруг прочитала, что случались проблемы с этим кормом.

штопочка, Я покупаю РИО.
Наиболее хорошо себя зарекомендовали корма производителей Padovan, Fiory (Италия), Prestige (Бельгия). РИО(россия)

Вчера была в какаду. Попугайчиков совсем немного, думала, если увижу красивую самочку - то куплю, никакая не приглянулась.....очень много зелененьких, а у нас Кешка зелененький, так я не хочу еще одного зеленого.

а мы своих кормим версель лаго - престиж. считается в тройке лучших. сейчас хорошие цены на него.

позавчера дала какарику (дура, конечно) - мандарина маленький кусочек. вчера он сидел , упрятав голову в перья, даже зелень не пошел есть, я дала ему черники - вроде как всё ок, весел снова и любопытен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху