Девочки всем привет! Ну вот и я стала счастливой обладательницей лимончика-волнистика Яшки. Вчера только привезли и как таковой адаптации вроде ттт нет. Постоянно кушал, и воевал с решеткой, которая по видимому ему не приглянулась, и крышечка с песочком раз 5 была опрокинута, кидал по всей клетке, муж менял жердочки и сделал лесенку и когда крепил, Яшка на руки прыгает спокойно, на палец садится, дает погладить, короче мы в восторге
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Glanz, Видимо мандаринка не очень хорошая оказалась.
galine, Поздравляю. Очень хорошо что не боится рук. Зайдите в Мои дневники там найдете много информации по попугаям.
galine, Поздравляю. Очень хорошо что не боится рук. Зайдите в Мои дневники там найдете много информации по попугаям.
Оксана(Ксю),твои попугашки-милашки, как всегда)))
galine,с пополнением вас)))
Оксана(Ксю),может скинешь мне ссылку как выглядят витамины вита-пол. Ты ведь про них говорила, что хорошие? На днях пойду в магаз, должны будут привезти вроде завтра. Знать бы как они выглядят...
Блин, перепутала.... ты про Вита-сол говорила, а я в магазе вита-пол сказала... И продавец сказала, что должны подвезти... Это она не расслышала или такие тоже есть?
galine,с пополнением вас)))
Оксана(Ксю),может скинешь мне ссылку как выглядят витамины вита-пол. Ты ведь про них говорила, что хорошие? На днях пойду в магаз, должны будут привезти вроде завтра. Знать бы как они выглядят...
Блин, перепутала.... ты про Вита-сол говорила, а я в магазе вита-пол сказала... И продавец сказала, что должны подвезти... Это она не расслышала или такие тоже есть?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Отправила тебе в ЛС. Везет тебе, купишь витаминки 
И то и то название существует.
И то и то название существует.
Оксана(Ксю),спасибо. Я сначала хочу узнать сколько стоит посылка. Если не очень дорого и я буду отсылать своим витаминки, могу и вам выслать. Они же легкие. Короче, если что - скажу
Так Вита-пол тоже нормальные? Что-то я про них не нашла там ничего... Но все остальные названия выписала...буду спрашивать что есть...И то и то название существует.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МамаАня, Ага. ангелочек!!
))
Да я понимаю. Просто думаю, то ли она меня не расслышала, то ли такие тоже есть... Ладно, посмотрим...Vertelka, Вита-сол надо!!! А ты что не в Минске???
Нет, я в России сейчас, потому и интересуюсь..
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Все ясненько. да там можно найти витаминки.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Они очаровашки. Смотрю им очень весело вместе. Лакки такого нежного фото :angel:, красавчик.. Кешааа, какая у нее восковицааа :man_in_love:.
Тимоша важный такой, хозяин :new_russian:. Алиска дамочка :flirt:. От хулиганы, вечно все надо попортить.
Тимоша важный такой, хозяин :new_russian:. Алиска дамочка :flirt:. От хулиганы, вечно все надо попортить.
Оксана(Ксю),ты прямо так верно каждого описала)))
Лакки пытается ухаживать сразу за двумя дамами... или он их за мам принимает... Но бегает то за одной, то за другой и пытается покормить(или наоборот, хочет чтобы его покормили)... А они от него отклевываются и текАют
)) Буси мои, как же я по ним скучаюююю!!!!!!!!!
Девочки, кому витамины с России привозили... Подскажите, а они дорогие были? Сколько примерно по цене?
Лакки пытается ухаживать сразу за двумя дамами... или он их за мам принимает... Но бегает то за одной, то за другой и пытается покормить(или наоборот, хочет чтобы его покормили)... А они от него отклевываются и текАют
Девочки, кому витамины с России привозили... Подскажите, а они дорогие были? Сколько примерно по цене?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Опыт
)) Слушай возьми пиковит+1 и не парься. Ну вот сразу видно парень ловелас, сразу за двоими ухаживает.
???? Это простые витаминки для людей которые??? просто хотела уже если взять, то хорошие какие-нибудь подавать, а не просто лишь бы витаминами попичкать... Тем более раз есть возможность... Или не так уж они необходимы?Слушай возьми пиковит+1 и не парься.
Еще и Тимку гонять успевает, если он за Алисой ухаживает... прям кидается на него!!! и не боится сдачиНу вот сразу видно парень ловелас, сразу за двоими ухаживает.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Орнитологи советуют и Пиковит, это не абы подавать. Да в человеческой аптеке.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Ну поищи
Vertelka, прекрасные птички!!!
А я вот все хочу еще серую девчушку! А то нашему Яшке одиноко....Мои разбились по парам: Кеша с Чикой, Рома таки с Ритой нашли общий язык, а Яшуня один-одинешенька остался(
Нужно ему подружку, кавалер то взрослеет, уже первая линька началась, такой смешной стал, на ежа похож)))
А я вот все хочу еще серую девчушку! А то нашему Яшке одиноко....Мои разбились по парам: Кеша с Чикой, Рома таки с Ритой нашли общий язык, а Яшуня один-одинешенька остался(
Нужно ему подружку, кавалер то взрослеет, уже первая линька началась, такой смешной стал, на ежа похож)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: