К основному содержимому

Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Molya, нет, мы еще не вместе. Договорились забрать после переезда. Хозяйку попугайчика это тоже устроило, т.к. и они еще не переезжают.

Девочки, а я себе таки купила чехов и выставочных,.. влюбилась прямо в них и так меня понесло, что всего у меня сейчас 8 волнистых птичек.Да вот беда, они в стае такие шумные, муж помирает,не может вынести,говорит продавай половину,выдержать невозможно.Вот беда,нужно расставаться с некоторыми , я их всех так уже полюбила...
А как вообще живут те у кого их много ? У нас рев от стаи стоит с утра и до вечера, стены дрожат )

dariar, Мой муж злится когда они вдвоем кричат и не дают спокойно в тишине отдохнуть от работы или фильм посмотреть. Я представляю когда их 8. Они видимо постоянно бубнят и кричат.

Девчонки ничего, а вот мальчишки заводят один одного,прямо хор - кто громче.

Vertelka, Я уже привыкла к ее цвету. а как кто-то мне говорит про цвет, всматриваюсь и понимаю что она красавица.

Vertelka, Я уже привыкла к ее цвету. а как кто-то мне говорит про цвет, всматриваюсь и понимаю что она красавица.
Особенно мне крылышки нравятся - дымчатого цвета... и причем такого нежного... Обожаю дымчатый цвет:)

Оксана(Ксю),замечательные птички! Гнездо будете ставить?
Ой девочки, а мне сегодня такой дурацкий сон приснился. Будто я купила самочку, почему-то лимонного цвета и она сожрала моего попугая и ни одного, во сне у меня их было штуки четыре. И так все явно было :(

Ой девочки, а мне сегодня такой дурацкий сон приснился. Будто я купила самочку, почему-то лимонного цвета и она сожрала моего попугая и ни одного, во сне у меня их было штуки четыре. И так все явно было
очень понимаю. мне именно про попугаев снятся часто ужастики и все так реалистично и мороз по коже, просыпаюсь в слезах

Оксана (Ксю), парочка твоя буськи просто!

Tayi,
МамаАня, спасибо девочки. мы стараемся быть красивыми и пушистыми :)))

Tayi, фух ну и сон, кошмар. осадок не приятный после таких ужастиков.

dariar, завидую вам по-доброму... хотя мой муж тоже возмущался бы... Даже сейчас, когда Тошка садится к нему на плечо или голову, а муж не в духе, сразу кричит, сними или я за себя не отвечаю.... А я птичек обожаю!!!

Оксана(Ксю), а ваши птички просто красотульки!!!

Tayi, Мы же вроде все перешли на "ТЫ" :))) Вопрос про гнездо пропустила. Честно ОЧЕНЬ хочется. НО так страшно за них. Гнезда нету. его где-то искать надо.

Мы же вроде все перешли на "ТЫ"
договорились.
мы сами делали, по принципу скворечника, достаточно глубокое. чтобы птенцы не вывалились. На дно насыпали опилок. Клетка у нас была с двумя дверцами, к одной из низ и подставляли эту конструкцию. Не знаю, правильно делали или нет.. тогда не было интернета.
Я вчера на комаровке видела гнездо, но что-то, оно мне показалось стремным)) Такое плетеное, по типу лаптя. Но при этом, очень похоже на натуральное, как в природе птички делают.

Tayi, мне муж не хочет делать игровую площадку. а гнезда от него точно не дождусь. А в "Природе" кто нибудь видел??? Сейчас продаются????

Tayi, мне муж не хочет делать игровую площадку.
почему? Сама сделай. Можно не независимую, а над клеткой. Веточки поставить; игрушки, качели развесить; лесенки поставить.. и получится замечательная площадка.
я тоже видела.

Tayi, Нееее, я хочу отдельную. в комнате, на полке. у меня даже есть основа на что крепить. а вот круглых длинных палок нету, хочу готовые. что б резать и прибивать. а я где их найду и как переть буду??!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху