- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, Да незачто. Пусть кушает на здоровье:derisive: . Спасибо за комплименты. :blush1:. Забыла тебе сказать что я жердочку замочила на пару часов, помыла щеткой и обдала кипятком. так что если хочешь то можешь ее еще разок кипятком обдать и вешать. а так она чистая.
вот наша клетка

высота- 57
длинна- 40
ширина- 28
вот наша клетка

высота- 57
длинна- 40
ширина- 28
Слушайте мама...
Active member
Оксана(Ксю), а я пару дней назад жёрдочки без обработки поставила. Доставать отмывать?
Нас можно поздравить. Наш птиц заинтересовался игрушками, грызёт колокольчик с большим интересом. И два раза выгуливался в комнате. Правда, возвращение назад - это целая эпопея. Дорогу в клетку он либо не хочет помнить, либо просто его устраивает спать на обоях или на карнизе. Вынуждаю пересесть с карниза на бадминтонную ракетку, доношу до клеточки, а дальше оба раза приходилось в итоге брать полотенцем и пересаживать в домик.
Нас можно поздравить. Наш птиц заинтересовался игрушками, грызёт колокольчик с большим интересом. И два раза выгуливался в комнате. Правда, возвращение назад - это целая эпопея. Дорогу в клетку он либо не хочет помнить, либо просто его устраивает спать на обоях или на карнизе. Вынуждаю пересесть с карниза на бадминтонную ракетку, доношу до клеточки, а дальше оба раза приходилось в итоге брать полотенцем и пересаживать в домик.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Слушайте, мама..., Конечно надо мыть и обязательно обдать кипятком. дикие птицы переносчики всякой заразы.
Слушайте мама...
Active member
Оксана(Ксю), понял. Пошла доставать
Надо же, какая я безответственная мать. Могла бы и сама догадаться)))
Надо же, какая я безответственная мать. Могла бы и сама догадаться)))
Вынуждаю пересесть с карниза на бадминтонную ракетку, доношу до клеточки, а дальше оба раза приходилось в итоге брать полотенцем и пересаживать в домик.
Моя хоть и воспитанная, но если не хочет в клетку - это и сейчас цирк просто: предлагаешь палочку - не вопрос, залазит, несешь на палочке до клетки -сидит тихонько, засовываешь в клетку на палочке - развивается бешенная скорость и она просто выбегает по этой палочке и твоей руке наружу
Если взять в полотенце и выпихивать из него в клетку, перекрывая выход - она просто клювом в полотенце вцепляется и висит намертво
Редко, но приступы упрямства случаются. Но тогда бывает и развлекаемся, по надцать раз сажая в клетку. Она сдается первая, обленилась все таки
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
CTEPBA, Ваша мадам мне нравится все больше и больше. ух характерная какая. сижу и ржу тут вас читая.
))
Слушайте мама...
Active member
Оксана(Ксю), а если на веточках есть пятна плесени древесной? Нельзя?
CTEPBA, прикольно. Я пока детке и для выхода веточку из клетки ставлю. Боюсь, дорогу не заметит
CTEPBA, прикольно. Я пока детке и для выхода веточку из клетки ставлю. Боюсь, дорогу не заметит
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Слушайте, мама..., Это не плесень, это мох. его надо щеткой отмыть.
CTEPBA, Ваша мадам мне нравится все больше и больше. ух характерная какая. сижу и ржу тут вас читая.
Мне кажется, что почти все неразлучники такие энергичные и неуёмные. Наверное это компенсирует кусачесть, иначе как объяснить их популярность при всех недостатках.
Нет, ну я видела конечно видео на ютубе с совсем ручными розовощекими неразлучниками, но если почитать русскоязычные форумы, то обычно под прирученностью подразумевается примерно наш вариант, иногда чуть больше, иногда чуть меньше.
Это что ... У нас появилась новая фишка "Эй, официант!". Я из Москвы большой колокольчик привезла (супер, еще хочу: и звук приятный, и птице нравится), перевесила недавно с люстры в клетку. Теперь, если она что-то хочет и никто не отзывается на визги - начинает телембонить в колокол(ьчик). На полном серьезе
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
CTEPBA, И что это она тогда хочет если вы не отзываетесь???
CTEPBA, И что это она тогда хочет если вы не отзываетесь???
Ну мы ж можем быть в другой комнате
Поесть, попить поменять (любит свежую воду), от солнца прикрыть, просто пообщаться
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
CTEPBA, вот умница какая. балдею.
CTEPBA, вот умница какая. балдею.
Да, умная зараза. Есть только два "но": упрямство, ну и инстинкт "гнезда", когда приходит это время - "крыша птицы протекает конкретно"
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
CTEPBA, ну упрямство это почти у всех. так что.... а вот гнездо это дааа. хорошо что моя не думает этого делать. спокойненько себе живет припеваючи и дети ей не нужны, живет в свое удовольствие
)) так еще и жил. площадь им новую предоставлю.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МамаАня, фото могу только показать прошлой хозяйки. Муж с клеткой сейчас сидит в Москве на вокзале. утром приедет.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: