К основному содержимому

Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаАня, где такие цены? я последний раз на комаровке за 22 видела, пару дней тому...

У нас на Свелте, например, порядка 17 тысяч уже давно.
А в магазинах - да, 22 тысячи и больше.

Не знаю как ваши, а моя из своего УФ-"инкубатора" не вылазит :) Холодно ...

Последнее редактирование:
МамаАня, где такие цены? я последний раз на комаровке за 22 видела, пару дней тому...
я на червенском последние 2 раза за 17 брала. хотя до этого там было по 19,5 правда в другом киоске

CTEPBA, у вас еще не топят? У нас вот включили уже.
И сразу новые фишки... Начал садиццо на пол:(. Ой, как я этого боюсь, всем уже наказала быть максимально осторожными. Правда вот ведь голова, он только перед зеркалом садиццо, видимо в отместку мне, что я про него тут написала:))).
Ну и сегодня летал, мы с ним дома одни были, я суетилась, дела доделывала, пока мои на ульку пошли, шла быстро по коридору и таки врезался мне в лоб:))) Правда легонько и гордо полетел дальше)))

CTEPBA, у вас еще не топят? У нас вот включили уже.

Нет :(

Ой, как я этого боюсь, всем уже наказала быть максимально осторожными.

О да... Моя еще как кот может заигрывать, покусывая пальцы ног. От неожиданности можно среагировать неправильно. И наглая ж, не боится. Проверяли, заносили ногу на ней - даже не убегает.

привет. спрошу тут. так как др темки про попугаев не нашла.
девочки, купили вчера для малой попугая кореллу. 1.5года. мальчик.
сегодня возник вопрос, вчера не сообразила у хозяйки уточнить. воду и корм написано менять каждый день. тут в кормушке корма много. мне его высыпать и насыпать нового? и насыпать теперь не так много, чтобы меньше выбрасывать?

Лелик желтенький? Я от него в восторге, еще один лимончик, а с такой Стешей даже в парикмахерскую на брови не надо ходить
Да, Лёлик жёлтенький - солнышко такое! Ну а Стеша... Это моя любимая обезьяна;-)

Rovba, почитайте ссылки, я так поняла это нужно не сухой корм менять. Сухой мне кажется нет смысла выкидывать.

Я сухого насыпаю лучше чаще, но немного. Если кто-то из домашних насыпал слишком много и есть там шелуха от съеденного - выкидываю и обновляю. И воду моя любит свежую - раза 3-4, если не чаще, в день меняю.

Марина.К, Какие яркие и ухоженные птички. Красота. Позитивные фотографии, хорошо видимо бровки поправляет :)))

Rovba, Воду менять каждый день, хорошо вымывать поилку. корм насыпается дневная норма. каждый день. утром шелуху выбрасываете новую норму насыпаете.

Оксана(Ксю), а меня вот как-то сразу настроили в свое время, что корм и шелуха, в которых птица клювом и языком копошилась, перебирая - не совсем хорошо. А потом может моя и брезгливая, вот и выстроилась своя система.

Марина.К, Какие яркие и ухоженные птички. Красота. Позитивные фотографии, хорошо видимо бровки поправляет
Спасибо! Птички мои от Раисы Васильевны - они изначально были красивые и здоровые. Ну, а моя задача - поддерживать их состояние. :victory:

CTEPBA, Если есть возможность менять часто то это конечно же большой плюс. Написала я к тому что Некоторые ж вообще просто насыпают до краев и не меняют пару дней. Сыпят больше положенного. Некоторые от избытка пищи начинают кушать больше и толстеть.

Некоторые ж вообще просто насыпают до краев и не меняют пару дней.

Поубивала бы :) Я домашних гоняю просто если многовато насыпят.

Наша, кстати, кушает больше норм, описанных в интернете. Но не толстеет и вроде как признаков проблем с печенью, ТТТ, нет. Так что, пусть джин кЮшает :)

CTEPBA, ну это и н удивительно что она кушает больше нормы. Вон какая энергичная деваха, надо же силы восстанавливать :)))

CTEPBA,классная птица! Любопытная и очень смелая!
Девочки, как у вас на районах с кормами? Вчера смогла найти только РИО в период линьки(( Остальные РИО и ПРЕСТИЖ только для крупных. Мало того, вчера, зашла в ветаптеку, а там, как раз привоз. Заказывали оба вышеуказанных корма и не один поставщик не доставил - няма. :( Что случилось, может опять ждут скачков доллара или еще чего??

Tayi, у меня на районе вообще только Рио, и то не везде (стабильно только на Свелте). А Престиж - или на Ждановичах покупаю, или на Комаровском.

CTEPBA, ну потрясная птица! Так и хочется сказать Деловая колбаса:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху