- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Наш результат еще не готов, сама жду, волнуюсь.
сегодня застали это зеленое чудовище за поеданием цветков орхидеи - она стоит рядом с клеткой - я как-то даже без задней мысли ее туда поставила ). и главное, курица эта сидит себе с выражением клюва - это не я, и так тихонечко поворачивает бесстыжую голову и кусает цветок. это первое вредительство, замеченное за ним - обычно он строго летает кругов пять и возвращается в клетку. а тут, понимаете ли, сидит НА клетке - муж обратил внимание, спросил, что это курице стало тесно, али обстановка надоела. а оно вона как )))
а ваши попугаи как вредительствуют?
а ваши попугаи как вредительствуют?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
marinettu, Не давайте ему грызть орхидею, есть виды орхидей которые ядовиты. Лучше не рискуйте.
оооооооооо, мой хищник если летает ничего нельзя оставлять на столе! Мы обычно прячем всеа ваши попугаи как вредительствуют?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Мои вредничают тоже, книги хотят съесть, не знаю что в них вкусного?!
)).
ТРИНИТИ, А это что б ты не расслаблялась
)).
ТРИНИТИ, А это что б ты не расслаблялась
попробуйне знаю что в них вкусного?!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МамаАня, ага сча
)) А вдруг блин понравится и я сожру все домашние книги??!!! Потом на гос. библиотеку переходить придется ??!!
)).
Оксана(Ксю), почему-то книги, тетради любят все волнистики
)) у меня так все были любителями бумаги))
))
Как ваш анализ?
расслабишься тутА это что б ты не расслаблялась .
Как ваш анализ?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, По природе птицам надо грызть, а дома как раз таки и находятся книги, тетради и.т.д. Я гоняю своих, не разрешаю, что б зоб не забивали. Анализ еще не готов. ЖдЮ
.
пусть не подтвердится@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анализ еще не готов. ЖдЮ .
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Пришли результаты анализов :cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Пришли результаты анализов
Оксана(Ксю), я так понимаю подтвердился?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, Умеренно увеличенный уровень. Отдам их нашей форумчанке Свете.
Но завтра иду к аллергологу на консультацию.
Но завтра иду к аллергологу на консультацию.
Последнее редактирование:
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, Лишних палок нету. Я стала брать что б не оставались и не сохли лишние. Да и к тетке на дачу уже не поедим, а так бы я тебе нарЭзала.
оооооооооо, мой хищник если летает ничего нельзя оставлять на столе! Мы обычно прячем все ибо будет разгрызено, раскидано, намусорено и тыды)))
уууу, подумайте хорошовот я так хочу - хищника
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: