- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
CTEPBA, Следите, жалко будет если что-то случится, она же у вас родная и любимая, берегите ее.
Тема в спячке?
видимо да.
Представляю вашему вниманию одну из своих птичек: голубой белокрылый златолиций опалин. Зовут Петрик.
На днях мне наконец привезли пичьи лакомства: пайзу, чумизу, сорго. У попиков был пир на весь мир.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Да темка спит.
BARABULKA, Какой красавчик, здорово. Лакомства это хорошо.
А мои живут поживают в новом доме, не ругаются со старожилами, хорошо влились в компанию.
BARABULKA, Какой красавчик, здорово. Лакомства это хорошо.
А мои живут поживают в новом доме, не ругаются со старожилами, хорошо влились в компанию.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
BARABULKA, Была я на такой выставке, пару волнистиков, а остальные голуби и все.
BARABULKA, Была я на такой выставке, пару волнистиков, а остальные голуби и все.
И курицы!!!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
CTEPBA, Ага, я вообще шла посмотреть на попугаев, думала их там будет большое количество и много разновидностей, ушла разочарованная. Жалко было голубей, выведенных разными способами-опытами. Ай.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Kiota, А можете видео сделать????
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Kiota, буду ждать.
Слушайте мама...
Active member
Девочки, а дайте, пожалуйста, координат заводчиков волнистиков (телефонов или ссылок). Хочу предложить маме в подарок, она как раз на пенсию вышла. Пока подсобираю информацию
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Слушайте, мама..., Отправила вам в ЛС инфу.
CTEPBA, как ваша птица с котиком ужилась?
Как ... Птиц хочет дружить
Вот так она попискивает и в движении, и в состоянии покоя, иногда очень громко, иногда потише.
Марта пищит
Марта пищит
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Kiota, Интересно, она всегда так делает??? Может что-то с дыханием???
У нас птица иногда квохчет-стонет, но как раз, когда отдыхает. Вроде иногда спит, а потом начинаются песни-стенания. Или когда летом на открытом окне стоит клетка, тоже видимо кому-то рассказывает про житье-бытье
В движении вроде не замечено ...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: