- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Ему четвертый месяц, ей - второй. Если и созреем, то не раньше лета.когда гнездить собираетесь?
Эта парочка Рио-Мелисса нарушила все правила адаптации и карантина(((( Счастье, что брала ее у заводчицы и видела птиц. Из своей клетки она попросту сбежала. Уже потом обнаружилось, что один из прутьев в старой клетке был не прикреплен. Мы все с дочкой удивлялись, чего это Рио ошивается возле клетки. Ха, а он искал выход и показал ей. Мелкая отодвинула прут, совершила побег и слилась в таком экстазе с птицем, каких я никогда в жизни не видала. Какая нежность и любовь, не передать словами!!!!
Вот я пока и не хочу выпускать, чтобы он к клетке привык, полюбил и воспринимал ее как дом роднойнаш уже давно летает и клетку свою не любит
Marina1969
Well-known member
kyselka, радикал- мультизагрузка - выбрать файлы - загрузить на сервер - скопировать картинкой

на фотке не очень хорошо видно, но Мелиска желтенькаяя представляю их белокрылых деток....
Marina1969
Well-known member
Жовтенькая
Вот -
Все равно плохо, ну тогда на слово поверьте))))
Все равно плохо, ну тогда на слово поверьте))))
наш птиц обожает жрать корм для рыбок. не вредно ли?
низя. Корм для рыбок это белок, посадите печень.
По клеткам, на Украине хорошие цены, курс $ вырос, а цены в гривнах остались практически, как и были. Я в августе купили в Киеве 2 клетки Piano и 5 Piano 6, сэкономила 135$
Marina1969, отличная парочка
Marina1969
Well-known member
Я всегда говорила, что самые дорогие цены почему-то в городе Минске(((
попугай залетает в цветочный горшок и ест землю.
чего то не хватает? у нас в клетке мел, сепия
сегодня купила песок с ракушкой думаю в горшок засыпать верхним слоем
Не ну вот неблагодарный - мы ему доп корма каждый день новые придумываем поразнообразнее стараемся, так он их игнорирует, а земля в горшке - вкуснатишша
чего то не хватает? у нас в клетке мел, сепия
сегодня купила песок с ракушкой думаю в горшок засыпать верхним слоем
Не ну вот неблагодарный - мы ему доп корма каждый день новые придумываем поразнообразнее стараемся, так он их игнорирует, а земля в горшке - вкуснатишша
Guns N Roses
Well-known member
kyselka,
а какие корма покупаете и где?
а какие корма покупаете и где?
Marina1969
Well-known member
kyselka, вот такую смесь хвалят
http://zooexpress.by/birds/vitaminy_i_mineraly/PADOVAN_BIOGRIT_Pesok_s_drevesnym_uglem_700_g_/
Guns N Roses, в интернет магазине зооэкспресс большой выбор хороших кормов. Есть и Рио, и Падован.
http://zooexpress.by/birds/vitaminy_i_mineraly/PADOVAN_BIOGRIT_Pesok_s_drevesnym_uglem_700_g_/
Guns N Roses, в интернет магазине зооэкспресс большой выбор хороших кормов. Есть и Рио, и Падован.
престиж купила в магазине около нас.а какие корма покупаете и где?
я уже купила песок с ракушкой Лоло, других небыло.
Засыпала в горшок, перекрыла доступ, как говорится, к земле. Главное чтобы теперь наш папа не заметил, а то он как то ревностно относится к цветам, которые из отчего дома забрал....
кстати, цены там очень хорошие. я на Экспобеле некоторые вещи покупала даже дороже получилось....в интернет магазине зооэкспресс большой выбор хороших кормов
девочки, стоит ли покупать вкусняшки для птица? или от них больше вреда?
BEAPHAR MAUSERTROPFEN Vitamin-Komplex Витамины для птиц в период линьки (50 мл) хорошая вещь? думаю прикупить прозапас...
поражаюсь как мои попугаи в детстве жили: грызли мелок из школы, жевали развесной корм из Природы, морковка и яблоко по случаю.... и ничем же не болели
Последнее редактирование:
Marina1969
Well-known member
категорически не рекомендуют. Самое лучшее лакомство - колоски сенегальского проса, кстати, покупать его лучше пакетом побольше, так как едят очень хорошо., стоит ли покупать вкусняшки для птица
Раньше кошки тоже ели рыбу и ходили в песок)))))) все идет вперед, качество жизни наших питомцев улучшается (надеюсь)поражаюсь как мои попугаи в детстве жили: грызли мелок из школы, жевали развесной корм из Природы, морковка и яблоко по случаю.... и ничем же не болели
Последнее редактирование:
Marina1969,
вот и наш не купался еще ни разу. побегал в купалке, пуза намочил и все. тоже хочу купить пульверизатор, никак не доберусь до хозяйственного.
колоски сенегальского проса не встречала у нас, буду иметь ввиду
надо почитать состав витамин, на сайте нет, спасибо
вот и наш не купался еще ни разу. побегал в купалке, пуза намочил и все. тоже хочу купить пульверизатор, никак не доберусь до хозяйственного.
колоски сенегальского проса не встречала у нас, буду иметь ввиду
надо почитать состав витамин, на сайте нет, спасибо
колоски сенегальского проса не встречала у нас
просо продается везде, а вот настоящих вкусняшек чумизы, пайзы, могара нет. Я заказываю на Украине.
BARABULKA, я имела в виду в магазинах в моем раене где я закупаюсь, ну до таких изысков нам далеко. а вы не продаете парочку ваших деликатесов?
Зато он уже хорошо в комнате освоился, пытается на нас садиться, бегает по парте когда со старшим делаем уроки, по полу рыскает
мы бы столько не выдержали.Вот я пока и не хочу выпускать, чтобы он к клетке привык, полюбил и воспринимал ее как дом родной
Зато он уже хорошо в комнате освоился, пытается на нас садиться, бегает по парте когда со старшим делаем уроки, по полу рыскает
Guns N Roses
Well-known member
комнату закрываете на время полетов?Зато он уже хорошо в комнате освоился
ой, это так прикольно, помню, в детстве за мной попугай так носился...пытается на нас садиться
почему не выдержали?мы бы столько не выдержали.
так я с этим птахам как детство вспомнила... в декретном день на день похож, уже запарили эти бытовые дела... а тут разнообразие такое... сейчас ему игровую площадку сооружаем собственными силами. очень загорелась идеями c сайта perrots.ruпочему не выдержали? сами или малыш?
комнату мы шторкой прикрываем, если уходим дверь закрываем. мои попугаи из детства из комнаты не вылетали, может и этот попривыкнет к одной комнате
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: