Почти напротив универмага БЕЛАРУСЬ.А где он находится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти напротив универмага БЕЛАРУСЬ.А где он находится?
Внутри там? А я там часто бываю и никогда раньше не обращала внимания. Ну что ж теперь буду внимательнее. А то у нас на повестке дня строительство уголка для Проши, надо будет что-то покупать. Там кстати есть что-нибудь для этого?Cт. метро Партизанская.
Про него нам РВ сказала, она давала. Так мы даем, а чего нельзя? я где-то про хлеб читала, что нельзя.Батон нельзя.
Спасибо.Отправила вам ЛС. Смотрите и ы что нибудь придумаете для своего пупса.
А-а! Это в здании где парикмахерская и ателье или что-то типа того?Выходите на улицу на остановку как ехать в сторону Автозаводской и как раз за это остановкой магазин Какаду.
А что-то типа рогатин из веток не продают? а -то сомневаюсь, что у нас быстро получится мастерить из подручного материала, а так купил и порядок.Найдете там качели, деревянные лесенки, есть прикольная игрушка там зеркальце, напротив зеркальца присада что б сидеть и колокольчик стоит вроде 23 тыс.(но вам еще рано зеркала).
Мы сегодня туда уже попали. Да, клеток там много, но и цены на них не маленькие.Нет таких рогатин нету,

Если честно, не думаю, что это у нас быстро получится.Наш папа очень долго обычно раскачивается, но посмотрим. Потом обязательно фото с меня.Потом покажите пожалуйста вашу площадку.
Ух, вот и у нас так может быть. Но надеюсь, что все таки побыстрее будет.Itushia, Мой папуля уже полтора года раскачивается До сих пор ничего ни сделал
19-20 ноября в главном выставочном комплексе страны пройдёт выставка голубей, певчий и декоративных птиц Экзот-2011! Огромное количество птиц соберётся в БелЭкспо в эти дни, чтобы порадовать Вас своей красотой и разнообразием. Птицы издревле считаются символами мечты, души, свободы! На выставке птиц Экзот-2011 Вы сможете загадать желание белой голубке, зарядиться счастьем у синей птицы и насладиться птичьим щебетом!
Тогда хорошо, а думала, что в темноте они не видят и сразу засыпают.главное что свет не попадает.