Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galine

Счастливаяяя мамашка
Девочки, добрый день! Напишите пожалуйста телефон РВ в личку и есть ли сейчас у нее маленькие попугайчики. Заранее спасибо

galine

Счастливаяяя мамашка
Спасибо еще раз, прямо сейчас буду звонить)))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А вот опять мы:

Вечно что-то грызут

Любуется собой красавчик Так:

И так

Вечно деловая

Заняты делом

Новая жердочка:

Крис

Мама Данюши
Давно я что-то не заходила сюда!

Оксана(Ксю), фотки супер! Птички очаровашки!

А у меня только Ромка перелинял, а Чика и Рита начали вот сейчас одновременно! Такие смешные))

Крис

Мама Данюши
Оксана(Ксю), что есть, то есть!)
Сегодня целое утро пылесосила.

штопочка

New member
опытные попугаеведы!!! Подскажите, какой основной корм лучше, какой фирмы. Частенько покупала добавки Lolo, а тут вдруг прочитала, что случались проблемы с этим кормом.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
штопочка, Я покупаю РИО.
Наиболее хорошо себя зарекомендовали корма производителей Padovan, Fiory (Италия), Prestige (Бельгия). РИО(россия)

Крис

Мама Данюши
Вчера была в какаду. Попугайчиков совсем немного, думала, если увижу красивую самочку - то куплю, никакая не приглянулась.....очень много зелененьких, а у нас Кешка зелененький, так я не хочу еще одного зеленого.

Glanz

New member
а мы своих кормим версель лаго - престиж. считается в тройке лучших. сейчас хорошие цены на него.

позавчера дала какарику (дура, конечно) - мандарина маленький кусочек. вчера он сидел , упрятав голову в перья, даже зелень не пошел есть, я дала ему черники - вроде как всё ок, весел снова и любопытен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху