Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Molya, нет, мы еще не вместе. Договорились забрать после переезда. Хозяйку попугайчика это тоже устроило, т.к. и они еще не переезжают.

dariar

New member
Девочки, а я себе таки купила чехов и выставочных,.. влюбилась прямо в них и так меня понесло, что всего у меня сейчас 8 волнистых птичек.Да вот беда, они в стае такие шумные, муж помирает,не может вынести,говорит продавай половину,выдержать невозможно.Вот беда,нужно расставаться с некоторыми , я их всех так уже полюбила...
А как вообще живут те у кого их много ? У нас рев от стаи стоит с утра и до вечера, стены дрожат )

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
dariar, Мой муж злится когда они вдвоем кричат и не дают спокойно в тишине отдохнуть от работы или фильм посмотреть. Я представляю когда их 8. Они видимо постоянно бубнят и кричат.

dariar

New member
Девчонки ничего, а вот мальчишки заводят один одного,прямо хор - кто громче.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Я уже привыкла к ее цвету. а как кто-то мне говорит про цвет, всматриваюсь и понимаю что она красавица.

Vertelka

New member
Vertelka, Я уже привыкла к ее цвету. а как кто-то мне говорит про цвет, всматриваюсь и понимаю что она красавица.
Особенно мне крылышки нравятся - дымчатого цвета... и причем такого нежного... Обожаю дымчатый цвет:)

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),замечательные птички! Гнездо будете ставить?
Ой девочки, а мне сегодня такой дурацкий сон приснился. Будто я купила самочку, почему-то лимонного цвета и она сожрала моего попугая и ни одного, во сне у меня их было штуки четыре. И так все явно было :(

МамаАня

New member
Ой девочки, а мне сегодня такой дурацкий сон приснился. Будто я купила самочку, почему-то лимонного цвета и она сожрала моего попугая и ни одного, во сне у меня их было штуки четыре. И так все явно было
очень понимаю. мне именно про попугаев снятся часто ужастики и все так реалистично и мороз по коже, просыпаюсь в слезах

Оксана (Ксю), парочка твоя буськи просто!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi,
МамаАня, спасибо девочки. мы стараемся быть красивыми и пушистыми :)))

Tayi, фух ну и сон, кошмар. осадок не приятный после таких ужастиков.

Molya

New member
dariar, завидую вам по-доброму... хотя мой муж тоже возмущался бы... Даже сейчас, когда Тошка садится к нему на плечо или голову, а муж не в духе, сразу кричит, сними или я за себя не отвечаю.... А я птичек обожаю!!!

Оксана(Ксю), а ваши птички просто красотульки!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Мы же вроде все перешли на "ТЫ" :))) Вопрос про гнездо пропустила. Честно ОЧЕНЬ хочется. НО так страшно за них. Гнезда нету. его где-то искать надо.

Tayi

Здесь был статус....
Мы же вроде все перешли на "ТЫ"
договорились.
мы сами делали, по принципу скворечника, достаточно глубокое. чтобы птенцы не вывалились. На дно насыпали опилок. Клетка у нас была с двумя дверцами, к одной из низ и подставляли эту конструкцию. Не знаю, правильно делали или нет.. тогда не было интернета.
Я вчера на комаровке видела гнездо, но что-то, оно мне показалось стремным)) Такое плетеное, по типу лаптя. Но при этом, очень похоже на натуральное, как в природе птички делают.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, мне муж не хочет делать игровую площадку. а гнезда от него точно не дождусь. А в "Природе" кто нибудь видел??? Сейчас продаются????

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, мне муж не хочет делать игровую площадку.
почему? Сама сделай. Можно не независимую, а над клеткой. Веточки поставить; игрушки, качели развесить; лесенки поставить.. и получится замечательная площадка.
я тоже видела.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Нееее, я хочу отдельную. в комнате, на полке. у меня даже есть основа на что крепить. а вот круглых длинных палок нету, хочу готовые. что б резать и прибивать. а я где их найду и как переть буду??!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху