Особенно мне крылышки нравятся - дымчатого цвета... и причем такого нежного... Обожаю дымчатый цветVertelka, Я уже привыкла к ее цвету. а как кто-то мне говорит про цвет, всматриваюсь и понимаю что она красавица.
очень понимаю. мне именно про попугаев снятся часто ужастики и все так реалистично и мороз по коже, просыпаюсь в слезахОй девочки, а мне сегодня такой дурацкий сон приснился. Будто я купила самочку, почему-то лимонного цвета и она сожрала моего попугая и ни одного, во сне у меня их было штуки четыре. И так все явно было
договорились.Мы же вроде все перешли на "ТЫ"
мы сами делали, по принципу скворечника, достаточно глубокое. чтобы птенцы не вывалились. На дно насыпали опилок. Клетка у нас была с двумя дверцами, к одной из низ и подставляли эту конструкцию. Не знаю, правильно делали или нет.. тогда не было интернета.Гнезда нету
бывает точно. а вот есть ли сейчас не знаюА в "Природе" кто нибудь видел??? Сейчас продаются????
почему? Сама сделай. Можно не независимую, а над клеткой. Веточки поставить; игрушки, качели развесить; лесенки поставить.. и получится замечательная площадка.Tayi, мне муж не хочет делать игровую площадку.
я тоже видела.бывает точно