Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
МамаАня, где такие цены? я последний раз на комаровке за 22 видела, пару дней тому...

У нас на Свелте, например, порядка 17 тысяч уже давно.
А в магазинах - да, 22 тысячи и больше.

Не знаю как ваши, а моя из своего УФ-"инкубатора" не вылазит :) Холодно ...

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
МамаАня, где такие цены? я последний раз на комаровке за 22 видела, пару дней тому...
я на червенском последние 2 раза за 17 брала. хотя до этого там было по 19,5 правда в другом киоске

ТРИНИТИ

Well-known member
CTEPBA, у вас еще не топят? У нас вот включили уже.
И сразу новые фишки... Начал садиццо на пол:(. Ой, как я этого боюсь, всем уже наказала быть максимально осторожными. Правда вот ведь голова, он только перед зеркалом садиццо, видимо в отместку мне, что я про него тут написала:))).
Ну и сегодня летал, мы с ним дома одни были, я суетилась, дела доделывала, пока мои на ульку пошли, шла быстро по коридору и таки врезался мне в лоб:))) Правда легонько и гордо полетел дальше)))

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, у вас еще не топят? У нас вот включили уже.

Нет :(

Ой, как я этого боюсь, всем уже наказала быть максимально осторожными.

О да... Моя еще как кот может заигрывать, покусывая пальцы ног. От неожиданности можно среагировать неправильно. И наглая ж, не боится. Проверяли, заносили ногу на ней - даже не убегает.

Rovba

Active member
привет. спрошу тут. так как др темки про попугаев не нашла.
девочки, купили вчера для малой попугая кореллу. 1.5года. мальчик.
сегодня возник вопрос, вчера не сообразила у хозяйки уточнить. воду и корм написано менять каждый день. тут в кормушке корма много. мне его высыпать и насыпать нового? и насыпать теперь не так много, чтобы меньше выбрасывать?

Марина.К

New member
Лелик желтенький? Я от него в восторге, еще один лимончик, а с такой Стешей даже в парикмахерскую на брови не надо ходить
Да, Лёлик жёлтенький - солнышко такое! Ну а Стеша... Это моя любимая обезьяна;-)

CTEPBA

drama queen off
Rovba, почитайте ссылки, я так поняла это нужно не сухой корм менять. Сухой мне кажется нет смысла выкидывать.

Я сухого насыпаю лучше чаще, но немного. Если кто-то из домашних насыпал слишком много и есть там шелуха от съеденного - выкидываю и обновляю. И воду моя любит свежую - раза 3-4, если не чаще, в день меняю.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Марина.К, Какие яркие и ухоженные птички. Красота. Позитивные фотографии, хорошо видимо бровки поправляет :)))

Rovba, Воду менять каждый день, хорошо вымывать поилку. корм насыпается дневная норма. каждый день. утром шелуху выбрасываете новую норму насыпаете.

CTEPBA

drama queen off
Оксана(Ксю), а меня вот как-то сразу настроили в свое время, что корм и шелуха, в которых птица клювом и языком копошилась, перебирая - не совсем хорошо. А потом может моя и брезгливая, вот и выстроилась своя система.

Марина.К

New member
Марина.К, Какие яркие и ухоженные птички. Красота. Позитивные фотографии, хорошо видимо бровки поправляет
Спасибо! Птички мои от Раисы Васильевны - они изначально были красивые и здоровые. Ну, а моя задача - поддерживать их состояние. :victory:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, Если есть возможность менять часто то это конечно же большой плюс. Написала я к тому что Некоторые ж вообще просто насыпают до краев и не меняют пару дней. Сыпят больше положенного. Некоторые от избытка пищи начинают кушать больше и толстеть.

CTEPBA

drama queen off
Некоторые ж вообще просто насыпают до краев и не меняют пару дней.

Поубивала бы :) Я домашних гоняю просто если многовато насыпят.

Наша, кстати, кушает больше норм, описанных в интернете. Но не толстеет и вроде как признаков проблем с печенью, ТТТ, нет. Так что, пусть джин кЮшает :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, ну это и н удивительно что она кушает больше нормы. Вон какая энергичная деваха, надо же силы восстанавливать :)))

Tayi

Здесь был статус....
CTEPBA,классная птица! Любопытная и очень смелая!
Девочки, как у вас на районах с кормами? Вчера смогла найти только РИО в период линьки(( Остальные РИО и ПРЕСТИЖ только для крупных. Мало того, вчера, зашла в ветаптеку, а там, как раз привоз. Заказывали оба вышеуказанных корма и не один поставщик не доставил - няма. :( Что случилось, может опять ждут скачков доллара или еще чего??

CTEPBA

drama queen off
Tayi, у меня на районе вообще только Рио, и то не везде (стабильно только на Свелте). А Престиж - или на Ждановичах покупаю, или на Комаровском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху