Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
а у меня не идут в руки сами между собой общаются решили если получится с малышами, то мальчика оставим себе а их подарим маме

Вы уж меня извините, но дикое решение, чес слово
Тоже самое, что детей отдать

да-да, странно как-то звучит.. моя парочка тож неручные, в руки не идут и между собой общаются, но отдать их только по этой причине даже и мысли не было

AnnySan

Active member
Ну всех птиц себе не оставиш это раз(хотя иногда таак хочется:give_heart:),и если маме доверяешь как себе , то пчему бы и нет...

alesia_rus

New member
МамаВик@, приравнивать птиц к детям это дико. МамаАня, а уменя мысль возникла, мы их брали уже взрослыми для детей, а детям с птичкой общаться хочется, а не видеть их панику при приближении к клетке, поэтому мне виднее как поступить, я их не убить и не выкинуть собираюсь. Я высказала своё сожаление о том, что они не ручные!!!!!
томчик,спасибо за понимание!!!!!

МамаАня

New member
МамаВик@, приравнивать птиц к детям это дико. МамаАня, а уменя мысль возникла, мы их брали уже взрослыми для детей, а детям с птичкой общаться хочется, а не видеть их панику при приближении к клетке, поэтому мне виднее как поступить, я их не убить и не выкинуть собираюсь. Я высказала своё сожаление о том, что они не ручные!!!!!

по поводу сравнения детей и птиц согласна с вами
а остальное - я просто высказала свое мнение, для меня это странно, отношение к птичке как к игрушке, тем более нет гарантии что новая птичка приручится, но в любом случае это ваше дело и вам виднее, извините если задела
пы.сы. может для детей лучше взять какую-нить животинку, которую действительно пощупать можно, поиграться с ней?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а продается ли где-то черное просо ? Отдельно, а не в смесь

AnnySan

Active member
:search:Там же где канареечное семя,белое просо и полосатые семки...:cray:....хотя если кто знает и мне расскажите:tongue:
история про любовь(правда про уток,но ведь тоже птички)http://news.tut.by/kaleidoscope/172053.html

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
у меня то же самая любая серая девочка,самая ручная ,но и самая нахальная, а и цепочки золотые просто ммм...за уши не оттянуть.

Yascherka, а ваш карелий мужчина так отвернулся что мордочку желтую не видно?
А вот мой детский сад
attachment.php
тут он решил встряхнуться, а телефон медленно фотографирует:happy:,а это мой ожереловый "ребенок"
attachment.php

Вложения

• попугаи ожерел 139.jpg
    попугаи ожерел 139.jpg
    11.2 KB · Просмотры: 22
  • попугаи ожерел 141.jpg
    попугаи ожерел 141.jpg
    10.7 KB · Просмотры: 121
  • попугаи ожерел 142.jpg
    попугаи ожерел 142.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 16
  • попугаи ожерел 143.jpg
    попугаи ожерел 143.jpg
    7.5 KB · Просмотры: 17
  • попугаи ожерел 145.jpg
    попугаи ожерел 145.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 120
  • попугаи ожерел 146.jpg
    попугаи ожерел 146.jpg
    9.3 KB · Просмотры: 17
  • попугаи ожерел 144.jpg
    попугаи ожерел 144.jpg
    8.1 KB · Просмотры: 20

МамаВик@

Счастливая обладательница
Привезли мне из Москвы корма для попугаев. Вот, что могу про них сказать.

Витаминизированный (Италия)
Чистенький, но много крашеных добавок

Витаминизированный
Тоже хороший, но много цветных добавок.
Этот корм появился на сайте зоо,шоп,бай по 25000 руб. за 1 кг

Но мне больше всего понравился Престиж
Невитаминизированный (Бельгия)
Вообще супер. Чистенький, пахнет хорошо.

Есть одна лишняя пачка престижа. в лс.

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
томчик, у вас тоже такие классные птички!!!!
Ой, я кадр ловила и не заметила, что отвернулся)))

yana-666

Сфинкс-это моя жизнь !!!
Вчера выиграли попугайчика, салатовый, очень красивый, назвали Фредди (Альфред) ))) Ввместе с клеткой )))
Как ухаживать? Просто птичек дома никогда не было. Что кроме корма они кушают?

Где выиграли ??? Я тоже мечтаю...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Купили мы себе попугайчика у женщины, что здесь советовали(ул Седых.). Взяли такого шустрого.. Привезли, посадили, помет был нормальный.. Утром проснулись, а он так и сидит на одном месте, один помет стал жидким, иногда дышит часто и при каждом дыхании открывает клюв, как будто запыхавшись.. Ничего ни ест, ни пьет.. Что делать.??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху