Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasatkalsm

New member
у нас хвост какойто облезлый и кое где лысоват заводчик сказал что он молодой (дней 30-45).Это так и надо? (Первый попугай в жизни)

AnnySan

Active member
у нас хвост какойто облезлый и кое где лысоват заводчик сказал что он молодой (дней 30-45).Это так и надо? (Первый попугай в жизни)
Ну как вам сказать, это так не надо . Но что купили, то купили,перелиняет,отьесться . Покажите фото. И если брали у дядьки За ЧИжовкой который,то в общем не нравитья мне этот дядька и его подход.

kasatkalsm

New member
брали на Востоке ,возле "Салона счастья"

томчик, а 30-45 дней не маленький ?
у нашего хвоста нет только пёрышки(?)

AnnySan

Active member
30 маленьки, а 45 само то :).Но он же кушает,значит должен быть постарше.Давайте ему вареное яйцо периодически по чуть-чуть,замоченную пшеницу и овес, можно кашу варить,но это если он соизволит есть такое. Морковку тертую,листики одуванчика(мытые),ветки клена,вербы тонкие,свежие,зимой можно в воду ставить что бы начали почки набухать.
Покажу я своих, я когда то показывала тут своего жоржика,когда он еще совсем деткой был,ща во какой вымахал (наверно немецкие гены проснулись:dirol:)
attachment.php

потому что на см 2 точно больше девченки,уже вместе пару дней,сначала делали вид что др друга не замечают,а теперь он ей все что на ушко рассказывает:acute:

attachment.php

Вложения

• волнитые 008.jpg
    волнитые 008.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 18
  • волнитые 009.jpg
    волнитые 009.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 14
  • волнитые 010.jpg
    волнитые 010.jpg
    35.9 KB · Просмотры: 86
  • волнитые 011.jpg
    волнитые 011.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 91

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Да ей полтора месяца. Мы тоже на жданах покупали клетку, нам нравится, просторная.
томчик, Классные попики. и я хотела такую желтенькую девочку, но к сожалению не было, только взрослые и такие яркие. обалдеть можно.

kasatkalsm

New member
а вот и мы

Вложения

• IMGA0998.JPG
    IMGA0998.JPG
    113.3 KB · Просмотры: 35
  • IMGA0996.JPG
    IMGA0996.JPG
    123.2 KB · Просмотры: 33
  • IMGA0009.JPG
    IMGA0009.JPG
    127.4 KB · Просмотры: 38
  • IMGA0007.JPG
    IMGA0007.JPG
    113.3 KB · Просмотры: 32

Tayi

Здесь был статус....
kasatkalsm,
извините, но даже не знаю, что сказать по поводу внешнего вида :( Я конечно не спец, но мне он не показался здоровым.. либо его просто "попортили" в гнезде. У него на спинке перышки заломаны? Я конечно больше склоняюсь к тому, что его обижали в гнезде... бедный малыш :(
томчик,ну ничего себе, какой самец огромный :blink: Красавцы!
Девочки, а вам не показалось по фото, что это девочка??? Не очень удачные фотки, но мне так показалось.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kasatkalsm, Ой какой хвостик, бедняяга.

ТРИНИТИ, Я накормила ее рисом, и вроде помет начинает устаканиваться..

Tayi

Здесь был статус....
kasatkalsm, выложите еще фотки вашего малыша. Сфотографируйте плиз с разных ракурсов переносицу, чета она меня смутила, хотя форма головы вроде мальчишичья.

kasatkalsm

New member
я звонила заводчику он сказал ,что он только пересадил их с гнезда
(я не спец) , муж сказал что их было в маленькой клетке 4 штуки и они сидели в кучке(стало жалко и он забрал),надеюсь всё будет хорошо,он кажется диковатым ,но не трусом.

Tayi

Здесь был статус....
kasatkalsm,
да, он еще совсем малыш, точный возраст не скажешь, но у него уже клювик светлый, а это значит, что есть месяц. Хотя конечно визуально, я бы ему не более двух недель дала. У него хвост растет еще или вообще нет намека на хвостик? Почему я не вижу маховые перышки на крыльях, их тоже нет? Блин, столько вопросов... ну дай Бог все будет хорошо с вашим питомцем. пысы А он летает?
а нет, присмотрелась сейчас, еще немного клювик черный, но уже совсем чуть-чуть. Ему наверное 30-35 дней, но перышки уже все должны быть на месте и хвостик. Хвостик в две недели начинает расти..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Наш Чика заговорил четко Урааа. И столько много слов оболдеть. Чика-Чика-чика, Птичька, Чикуня, Чикунечка, хороший попугайка, дай бусю. Может кто знает как мадам приручить??

kasatkalsm

New member
девочки шлю ещё фотки что-то мне стремновато

чуть-чуть летает

Вложения

• IMGA0024.JPG
    IMGA0024.JPG
    118.8 KB · Просмотры: 29
  • IMGA0023.JPG
    IMGA0023.JPG
    123.1 KB · Просмотры: 29
  • IMGA0021.JPG
    IMGA0021.JPG
    119.8 KB · Просмотры: 30
  • IMGA0016.JPG
    IMGA0016.JPG
    107.9 KB · Просмотры: 30
  • IMGA0012.JPG
    IMGA0012.JPG
    126.9 KB · Просмотры: 28

kasatkalsm

New member
фоткатся ему точно нравится

а как точно узнать? (свёкр пришёл сказал мальчик,он держал канареек)

Вложения

• IMGA0025.JPG
    IMGA0025.JPG
    118.7 KB · Просмотры: 25
  • IMGA0026.JPG
    IMGA0026.JPG
    121.6 KB · Просмотры: 24
  • IMGA0013.JPG
    IMGA0013.JPG
    117.2 KB · Просмотры: 25
  • IMGA0017.JPG
    IMGA0017.JPG
    124.1 KB · Просмотры: 23

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kasatkalsm, Позирует.

Сча подождем что народ скажет.

Я ж говорю что могу очень сильно ошибиться. Не спец я пока:)

kasatkalsm

New member
ещё вопросик
когда меняются перья типо перхоти может быть?(на хвосту)

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),
Поздравляю!!!!
kasatkalsm,
по последним фоткам у меня перевес в пользу мальчика. Я бы его показала ветеринару, чтобы понять, почему у него отсутствуют перья. Хотя, носик чистенький.. перышки отрастут и будет хороший птиц!

ещё вопросик
когда меняются перья типо перхоти может быть?(на хвосту)
должны быть такие эээ ну типа колючки и начинают меняться с головы. Вы еще точно не линяете и не залиняете ближайшие два месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху