Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
natasha78,не поверите, но у меня точно такая ситуация была. Теперь дверцу закрываем на бельевую прищепку.

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Да, девочки, ну и фокусники у вас))) У меня как-то случай был похожий. Когда мой Кешка жил у мамы(еще был Петруша живой), он к Петруше рвался, один в клетке не сидел(клетки были разные). Так вот заходим как-то в комнату, а Кеша сидит у Петруше в клетке. Обе клетки закрыты. Мы его посадили обратно. Через несколько минут заходим - то же самое... Решили проследить... Это было что-то... Кешка в своей клетке поднимал решеточку(клетка металлическая и чтобы достать кормушку - нужно поднять решеточку над ней - достаточно тяжелую), выбирался из-под нее, а в Петрушину клетку между прутьев залазил. Вот это цирк был. Правда он себе этой решеточкой потом на лапке синят поставил - придавил, так что мы их после этого уже не закрывали)))

rusalllka

Active member
девочки,а у меня сегодня попугайчик заболел (( вчера оба были в норме, а сегодня утром прихожу- а мальчик сидит, точнее практически лежит на жердочке.. (( не нахохлившись, как то бывает, а именно почти в горизонтальном положении (((( ИЗ прошлого опыта (у меня было много волнистиков) понимаю, что сделать особо ничего не сделаешь, а так жалко (((( Так и ушла в слезах на работу ( места счас себе не нахожу как он там.. ( И домой идти страшно (( А девочка не понимает, что ему плохо, теребит его ((
еда была как обычно ((

МамаАня

New member
rusalllka, может лучше отсадить его от девочки? (я не знаю точно, просто предполагаю)
бедный попик :( :( :(

rusalllka

Active member
я бы с удовольствием, но клетка одна ( а оставлять просто в комнате в таком состоянии побоялась (((( сердце разрывается что ничего сделать не можешь ((((

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, Добро пожаловать. показывайте, хвастайтесь своим чудом.

nn,и вас поздравляем с приобретением! Фото в студию!

Фото будет чуть позже, первый день все таки только, мы с ним начинаем общий язык находить. Оказывается у меня дети такие дикие! Когда он первый раз чирикнул у меня пацаны чуть не обкакались! И еще для них новость что попугайчик есть и пьет!, не спала рассказывать что он еще и в туалет ходит :) вот так весело.
Старший хотел назвать Роша, а предложила Проша, в итоге все его Крошем называют (смешариков насмотрелись)

девочки,а у меня сегодня попугайчик заболел (
сочувствуем, может наладится все..

Augusta

New member
попугайчики

Оксана(Ксю), это Вася и фиолетовый попугайчик, который пока без имени, у него на головке перышко длинное беленькое, на фотке видно, оно иногда в сторону топорщится, смешно так, на мушкетера похож ;), так я его Мушкетер и прозвала. Сейчас они друг от друга сильнее отличаются, Вася линять стал. А фиолетовый совсем еще маленький. По-поводу приручения. У нас Гоша желто-зелененький ручной настолько, что и в рот залезет и чуть ли не спать с нами готов, говорит не очень много, но четко, песенку поет про Антошку. Кузя зеленый - Гошкина любовь, старается ему ну во всем подражать, так и приручился, куда Гошик, туда и он, даже говорить стал ,,Гоша,, и ,,Тошка,, , хотя мы его НЕ учили. Теперь если его одного выпускать, с мужа не слезает. Сенька светло-голубенький, на снеговичка похожий, сразу какой-то был как ручной. В ванну всегда ко мне прилетит, сядет и смотрит. Созерцатель такой. Я в компе шарюсь, он по клавиатуре бегает. Вася пока не ручной, но на палец прилетает, и в клеточку сам идет. Мушкетера сын приручает, ему фиолетовый цвет очень нравится ;), наверное. В общем, друзьями почти стали.
Из новостей - взяли беленького птенчика :))). Мальчик вроде.

rusalllka, как Ваш мальчишечка? Пусть обязательно поправляется!!!

Вложения

• IMG_9222.JPG
    IMG_9222.JPG
    106.2 KB · Просмотры: 24

Vertelka

New member
Augusta, ваш малыш просто ангелочек!!! Миленький такой!!!

rusalllka, поправляйтесь! Будем надеется, все будет хорошо!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
томчик, Постараюсь больше не переживать. Лимончика уже забрали??? Да в коммуналке плохо жить:)))

natasha78, ну и шустрик же вам попался.
rusalllka, Напишите на МБ, там помогают разобраться что с попугайчиком, посоветуют как лечить. А сделать всегда что-то можно. Не надо так говорить что нельзя ничего сделать. Делать НАДО. Главное не здаваться.
nnn, ну и насмешили вы меня про своих детак. :)
Augusta, ну значит Вася точно мальчик. так ваши попугайки вообще молодцы. Умницы что приручаются. А беленький действительно похож на мальчика. Как назвали?? Красавчик он. Поздравляю с покупкой.

Последнее редактирование:

rusalllka

Active member
rusalllka, Напишите на МБ, там помогают разобраться что с попугайчиком, посоветуют как лечить. А сделать всегда что-то можно. Не надо так говорить что нельзя ничего сделать. Делать НАДО. Главное не здаваться.

но я то на работе (( советы и сама знаю, типа дать ромашки, чаю, кашку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху