попугайчики
Оксана(Ксю), это Вася и фиолетовый попугайчик, который пока без имени, у него на головке перышко длинное беленькое, на фотке видно, оно иногда в сторону топорщится, смешно так, на мушкетера похож

, так я его Мушкетер и прозвала. Сейчас они друг от друга сильнее отличаются, Вася линять стал. А фиолетовый совсем еще маленький. По-поводу приручения. У нас Гоша желто-зелененький ручной настолько, что и в рот залезет и чуть ли не спать с нами готов, говорит не очень много, но четко, песенку поет про Антошку. Кузя зеленый - Гошкина любовь, старается ему ну во всем подражать, так и приручился, куда Гошик, туда и он, даже говорить стал ,,Гоша,, и ,,Тошка,, , хотя мы его НЕ учили. Теперь если его одного выпускать, с мужа не слезает. Сенька светло-голубенький, на снеговичка похожий, сразу какой-то был как ручной. В ванну всегда ко мне прилетит, сядет и смотрит. Созерцатель такой. Я в компе шарюсь, он по клавиатуре бегает. Вася пока не ручной, но на палец прилетает, и в клеточку сам идет. Мушкетера сын приручает, ему фиолетовый цвет очень нравится

, наверное. В общем, друзьями почти стали.
Из новостей - взяли беленького птенчика

)). Мальчик вроде.
rusalllka, как Ваш мальчишечка? Пусть обязательно поправляется!!!