Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, Глазик у Чикуни тьфу-тьфу-тьфу, пришел в норму. капала ему глазик чаем два раза. Бедняга так крякал. Но меня всегда удивляет то что он очень доверчивый. Сколько бы я раз его не брала в руки он все равно не перестает мне доверят, не обижается и идет сразу ко мне. как будто ничего и не было.

Кто-нибудь видит мою линеечку с попугаями?? Я что-то не вижу:(

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаАня, о-о-о-о-о. Появилось. Видимо на сайте неполадки были. Фууууу. А то я испугалась.

Моему Чике вчера исполнилось 8-мь месяце.

CTEPBA

drama queen off
И интересно вы про нее рассказываете.

Просто любим, наверное поэтому :)

И нам очень повезло. а то муж бы запертил их вообще выпускать.

Мой вначале так уже гонял, так гонял. А потом успокоился :) Время от времени возникает запрет на пару дней :), но птица тогда вообще злобная становится, так что запрет быстро отменяется.

Моему Чике вчера исполнилось 8-мь месяце.

Взрослый птиц уже :)

МамаАня

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA, да повзрослел. А кажется только недавно был еще совсем малышом.

Фото для сравнения, как Чикуня подрос.

45 дней Чикуне, малышочек мой.

Здесь Чике семь с хвостиком.:)

Сейчас Чикуня не в форме, линька не очень приятная штука. Беее.

Vertelka,
МамаАня, СПАСИБО.

Vertelka

New member
Оксана(Ксю), красавчик Чикуня!!!Уже взрослый такое, а малышок - боже-боже:laugh:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, :)
Хочу что б детки были у них поскорее. думаю что после лета повешу им гнездо.

CTEPBA

drama queen off
Сейчас Чикуня не в форме, линька не очень приятная штука. Беее.

Ювенальная линька - зло :) Мы банку пух-пера собрали в свое время. В квартире был ужжжжас. Но Чикуня выглядит очень прилично :)

Я с ужасом жду 6-7 летней линьки.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
CTEPBA,Это что у каждой линьки есть свое название?? Сейчас у него уже пенечки торчат. а так бедняга был как ободранный кот, страшно смотреть было. А сколько вашей птичке??? Я представляю что в квартире творилось, у вас же еще и птичка побольше чем волнистик. :tease::wacko:. я представляю если две мои птички начнут вместе линять. Боже что будет.огогого

А у Augusta, их вообще семеро. И у Nord, большая птичка. :spiteful::swoon:

Vertelka

New member
Хочу что б детки были у них поскорее. думаю что после лета повешу им гнездо.
Ой, птенчики - это такая прелесть!!!:angel: Только нужно, чтобы кто-то дома был, как мне кажется... Просто, когда у нас были птенчики, мама их начала клевать и мы их сами кормили - из пипетки несколько раз в день + папашка подкармливал

Vertelka

New member
Оксана(Ксю), тогда хорошо, не будете волноваться за них, всегда будете рядом, увидите все их достижения и успехи))) Они как маленькие детки, первый полет...ммм...

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,Это что у каждой линьки есть свое название??

Ну, это типа линька, когда птиц перестает быть птенцом и становится взрослым (около 7 месяцев). Отличают от просто линьки, когда теплеет (например, к лету или с включением отопления - могут сбрасывать пух и мелкое перо)

Наша "магазиннопокупная", поэтому возраст исключительно по линьке, внешним формальным признакам и половому поведению определяли. Около 6 месяцев на момент покупки и 2,3 года с нами, т.е. почти 3 года. Солидная взрослая самка :)

А у Augusta, их вообще семеро.

Нууу, если условия позволяют :) А как люди держат пачками средних и крупных попугаев в квартирах? :)

Дайте мне захватить лоджию, уж я там разведу банду :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, не дразните. :) хочу, хочу, хочу. если б ходила на роботу, то не решилась бы на гнездование. Мало ли что.

CTEPBA, ну вы прям спец. да держат. Но я бы не смогла пачками держать.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ой давно хотела вам показать видео. Нашла в интерне и себе сохранила. У меня оно вконтакте. вот только как скопировать незнаю, поэтому сняла с компьютера. сморю это видео каждый день и не один раз, сразу поднимается настроение.
http://video.yandex.ru/users/oxanaminaewa/view/34/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху