Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Vertelka, Да Кеша-чудо природы. Спасибо.
если размножите я б у вас приобрела))) его копию. Красавчик конечноКрошка Вилли Винки растет (а я наконец научилась его фотить, чтобы цвет был реальным).
серый может быть как настоящий металлик
Ой, класс!!! Моя мечта!!! Так серенького хочу!!!!А еще у нас новость-мы купили серого попугайчика.
Очень-очнь будем ждать!!! Эх, не равнодушна я все-таки к вашему Генриху:blush1::blush1::blush1:Нафоткаю, обязательно выставлю его.
Попытался подняться на жердочку, у него это с трудом вышло.
Он практически не летает, т.е. не любит он это дело. На прогулке чаще просто ходит. Так что не ударялся это точно. Да и лапы вроде нормально себя ведут. Такое впечатление, что у него ужасная слабость. Я пошла на рботу, а сын позвонил и говорит, что он сидит на жердочке и шатается, вот вот упадетЛапы "не цепляются"? Вы его из клетки выпускаете, случайно головой не ударялся? При ушибах головы они себя так ведут. Могут сидеть, дрожать, раскачиваться, проблемы с координацией, лапками и т.д.
и так постоянно через два месяца? Это нормально?Vertelka, Не правильно, первая линька в 3-4 месяца. а втора я в 6-7. Вот так вот..