Stranger, это конечно мой личный опыт (сужу по племяннику), но 3-летний малыш только сразу интересуется живностью, а потом быстро забывает как и про все игрушки... так что заботиться придется самим)) на счет неопасен - в принципе некоторые волнистики любят кусаться. некоторые до крови... (я не пугаю, это просто большой опыт содержания волнистиков
)
Это я все прекрасно понимаю, что малышу это быстро надоест и страховать придется родителям. Но это и моя давняя мечта, так что мне будет в радость.
А про покусы до крови - главное чтобы без долгосрочных последствий :skull:.. а так тоже опыт - не суй пальца куда не следуетА моей младшей так вообще полезно будет ;-), сама грызется дай бог.. а зубов уже полный рот...
пока хожу по квартире и выбираю удобное место. Правда, что им нужен длительный ночной сон, и чтобы свет никто не включал, иначе они нервничают?
+1!Stranger, это конечно мой личный опыт (сужу по племяннику), но 3-летний малыш только сразу интересуется живностью, а потом быстро забывает как и про все игрушки... так что заботиться придется самим)) на счет неопасен - в принципе некоторые волнистики любят кусаться. некоторые до крови... (я не пугаю, это просто большой опыт содержания волнистиков
)
ну да, не выпустишь еготолько посоветовала бы сильно не выпускать его, если только под постоянным присмотром. да и то советуют первое время не выпускать из клетки....