МамаАня, ну как там ваши влюбленные:first_move:,кстати вам эта женщина своего говорящего большого попугая не показывала-вот где классная птаха:new_russian:
ясно,может птенцы или в гнезде сидел,большие птицы очень уж нервничают когда к ним посторонние пристают.Ну грубо говоря там смотреть то не на что (что то типо зеленого голубя),но интеллекта в глазах и то как он общается-это что то....но что бы это увидеть нужно время и что бы птица доверяла.эх, она мне про свою большую птичку сказала, а я так уж намекала что посмотреть хочу.. но не показала она
ясно,может птенцы или в гнезде сидел,большие птицы очень уж нервничают когда к ним посторонние пристают.Ну грубо говоря там смотреть то не на что (что то типо зеленого голубя),но интеллекта в глазах и то как он общается-это что то....но что бы это увидеть нужно время и что бы птица доверяла.
А у меня чудо чудное случилось у желтых попугае родился бело-голубой птенец:give_heart:,вот такие вот они не предсказуемые
А у меня чудо чудное случилось у желтых попугае родился бело-голубой птенец:give_heart:,вот такие вот они не предсказуемые
ЭТО НЕ ПРАВДА они очень сообразительные,но в то же время они очень нежные и очень привязываются к хозяину иногда даже могут ревновать своего хозяина и защищать его от других(шипят и делают такой типа страшный вид).Кореллы в основном не такие игривые как волнистики.У этих птичек разный контенгент.Корелл покупают в основном молодые семейные пары(у кот нет детей),либо парни дарят своим девушкам,вместо ребенка так сказать,такое ощущение что бы проверить себя ...А волнистиков берут малым , или бабушки дедушки для себя (типо для внуков :acute: ),они более подвижные и активные,попугаи всмыслеА то мне говорили,что они очень глупые и скучные..
а еще в среднем получается что сколько стоит птичка столько же стоит и помещение для ее содержания.Теперь по поводу моих фоток,корелл у меня на продажу нет-никаких,средние цены от 45-50 и до70,просто как повезет(цена зависит от количества птиц на рынке,от амбиций продавца и спроса).Теперь по поводу говорящих попугаев легче всего обучить волнистых мальчиков при ряде условий(молодой,умненький,не пуганый,одиночное содержани и соотв воспитание и занятия-регулярные)-ито не каждый заговорит,что косается самок -сообщения о немного говорящих видела,но сама никогда не сталкивалась и вообще слабо в это верю. Отсюда делаем вывод-остальных попугаев научить подражать человеческой речи еще сложнее,кореллы если чего и говоря то очень невнятно,зато некоторые могут быть очень не равнодушны к золоту(могут расстегивать сережки или вынимать звенья из цепочек-у меня такая только одна корелка,остальным золото вообще фиолетово),могут копировать простые мелодии(если умеете чего насвистывать то они могут это повторять,или дверной звонок или то что часто слышат).Самци корелл утром и вечером поют песенку-как петухи,самки просто иногда квохчут,но у них есть довольно громкий крик типа ТИУ если чего от вас хотят или своих зовут,еще мои очень любят в окно смотреть-летом днем наблюдают за тем что творится на улице,а вечером,когда включаем в доме свет,то подсматривают за нами.:nea:Еще появились мысли и покупке большого попугая - типа какаду, жако - только очень уж они дороги
Самци корелл утром и вечером поют песенку-как петухи,самки просто иногда квохчут,но у них есть довольно громкий крик типа ТИУ
У меня прямых соседей нет.Одна стенка выходит на лестничный пролет(под лестницей птиц слышно),а над ними у людей тамбур.А то что соседи нервные:shok:,так птицы тут ни причем,им будет все мешать и то как вы ходите,и то что воду поздно включаете,а если есть дети ,то будут на плач жаловаться или на то что ребенок прыгает или с мячиком играет -вариантов много:dance:.Волнистые и кореллы,ну поют ,ну чирикают,но это так, мелочи жизни в сравнении с громкостью и разнообразием звуков которые издают крупные птички. Моя ожереловая может и очень нежным спокойным голосом че то говорить, а может и каркнуть со всей дури:shout: так что хоть уши закрывай:swoon:Скажите, а соседям они не мешают? У нас соседи нервные...
вечером выключили свет,взяли полотенчико и быстренько подкрались накрыли и в клетку посадили. Тут главное внезапно,вы можете практически подойти к ней,а кто нибудь в это время свет выключит
Сделайте доброе дело , подскажите где купить волнистого попугая?
Решили приобрести птичку для мамы , очень хотелось -бы в перспективе " говорящего" . Опыта - ноль ( всё больше по котам , да собакам) , поэтому будем рады любому совету .
Спасибо.