Я кору не срезаю. Попугай очень любит ее обтачивать. И для клюва полезно. А часто менять палочки не вижу проблемысрезать кору ,
МУЖИК, по первым двум,а на третей наверно отсвечивает)))Опознайте пожалуйста
Это может у вас деревьев завались, а у нас новый микрорайон,тут каждый кустик на счету,и просто веток надрать негде))),ну это лирика. Просто мне удобней сделать хорошие жердочки, а погрызть я даю молодые побеги и веточки вербы и ивы, ну и что найду из сьедобного , там естественно,для попуг весь кайф кожуру в мачалку првращать и опять же микроэлементов многоЯ кору не срезаю. Попугай очень любит ее обтачивать. И для клюва полезно. А часто менять палочки не вижу проблемы
вот тут про веточки всеее http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=640томчик, спасибки за подсказку про веточки. а может подскажете, только яблоня и верба подойдут, или ещё что можно?
вот и меня смущает. У него по жизни вроде переносица больше похожа на третье фото.МУЖИК, по первым двум,а на третей наверно отсвечивает)))
А почему грушу нельзя? Мой эти веточки таааак любит.нельзя давать веточки - дуба, груши.
там целый скворешник из досок был)))видела в Природе
пишут что много дубильных в-в,но я дальше не вникала и на своих не эксперементировалапочему грушу нельзя? Мой эти веточки таааак любит.
да советы правильные,т.к если дать зеркало,то он будет со своим отражением общаться, если дать подружку,то с подружкой соответственно.Хотя читала,что если попугай способен к разговору,то никакие подружки ему не помеха. Пока есть время занимайтесь с ним сами ,почаще берите на руки,разговаривайте,предлагайте корм из рук(кусочек яблочка,морковку),игрушками заинтересовывайте,а там посмотрите через пол года. судя по фото он у вас совсем еще малыш,посмотрите что бы кушал хорошо,предлагайте вареное яйцо покрошенное,хотя бы первое время и замоченную пшеницу или овес.Мне в магазине посоветовали ни в коем случае не вешать зеркальце пока не заговорит и не заводить еще одного попугайчика в эту же клетку
да,полетят мелкие перышки,потом маховые,волнистиков первая линька гдето в 3-4- месяца, да? __________________
Я покупаю Витакрафт ( в Минске это самый лучший корм, но не дешевый) в интернет магазине. Корм супер чистый в отличии от всех остальных дешевыхПодскажите, а где именно Вы покупаете корма для свох птичек?
Опознайте пожалуйста:scratch:
pg[/IMG][/URL]