Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),Красавец!
почему попик так делает
имеется ввиду. что он открывает клюв? Я не знаю, но могу предположить. что ему жарко. Хотя мой, когда жарко поднимает крылья...
Оксана(Ксю), на фото попугай после купания?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, ну как сказать после купания, только походил по воде и все.. Нет именно, застревает верхняя часть в нижней.

Наш тоже крылья расставляет, подмышки проветривает:)

AnnySan

Active member
Оксана(Ксю), может клюв отрос,дайте палок погрызть(клен,верба) и мелок, подсушенный батон(почти до состояния сухаря). А вообще это ничего страшного,главное что бы клевать мог:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
томчик, все есть. обычно он так сидит минуту, не больше.. Может и нет в этом ничего страшного.

Tayi, А ваш уже говорит??

Tayi

Здесь был статус....
Оксана(Ксю),
неа, не говорит. Я не ставила такую цель... иногда правда, что-то проскакивает похожее на разговор. У меня в детстве был говорящий волнистик, но мы им занимались постоянно, а сейчас у меня нет на это времени. :(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, Понятно.. А наш лепечет и лепечет но еще не понятно что. Иногда слышно что якобы говорит "Чика".

AnnySan

Active member
а мой вообще не ест мел
а песочек или минеральную подкормку(рио).или шкарлупки от яиц. Может ему пока хватает всего итак, мои начинают грызть камень в основном когда гнездятся или когда просто скучно,но тогда он просто крошится и выплевывается ))),поэтому стараюсь что бы ветки свежие всегда были. Ну если вдруг с перьями какие проблемы будут то с украины привозят водорастворимый кальций или можно просто иньекционный глюконат кальция в профилактических дозах подавать.
глянула ваших птичек, такие хорошенькие ))))))))))))) __________________
спасибоооо,мне то же нравятся.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Увидела я фотки выставочных чехов, обалдела, Такие левыеееееее. А у нас такие продаются??

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Из Минска о чехах не слышно. Ни на форумах ни в разговорах. Да и ценник на "чеха" немного кусается, особенно если сравнить с "волнистиком". Если кому-то в душу западет, тогда можно, наверное, привезти из Москвы или Питера....
Или Венгрии или Германии:new_russian:

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, Удачи, малыш вас ждет.

У меня муж периодически ездит в Москву, если надумаем чеха купить, то закажу ему.. Хотя ему не очень нравятся.

AnnySan

Active member
У амазона на май бердс целая статья про чехов была,только я так и не почитала.

rusalllka

Active member
а я была у Амазона в Несвиже... ) ООчень интересный человек, и птицы у него классные!!! Про него недавно был сюжет на бел. тв, он там рассказывал что хочет в несвижском замке восстановить зал с птицами..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху