Оксана(Ксю)
Красота вселенной
У нас Чикуня такой молодец. Учит новые слова. Пару дней назад выучил: Привет, а сегодня уже новое сказал: Ксюша. все больше и больше слов знает.
У нас Чикуня такой молодец. Учит новые слова. Пару дней назад выучил: Привет, а сегодня уже новое сказал: Ксюша. все больше и больше слов знает.
класс!!! нам бы такУ нас Чикуня такой молодец. Учит новые слова. Пару дней назад выучил: Привет, а сегодня уже новое сказал: Ксюша. все больше и больше слов знает.
обгрызет конечно, но у меня уже ничего не осталось, т.к. он все съел или попортил.Tayi, а цветы не обгрызает, у меня цветы стояли на стойках а сейчас на подаконники спрятала, чтоб не отравился
дык они в ней бывают только время от времени.. поэтому и нормально. Вот, если бы они безвылазно там жили, тогда, конечно маленькая.млин просто на форуме о попугаях говорят что у меня маленькая клетка для двоих.
домоседы:friends:,им и так хорошо,у меня парочка ожереловых таких,а вот их сосед,так и норовит улететь,причем может шататься по всей квартире---бродягаМамаАня, Ленивые.
МамаАня, Ленивые
домоседы,им и так хорошо,у меня парочка ожереловых таких,а вот их сосед,так и норовит улететь,причем может шататься по всей квартире---бродяга
МамаАня, честно говоря хлопотно это очень,или у меня энтузиазм уже закончился,из дому даже на пару часов не выйти,то кашку им варить то еще чего