Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Народ у попиков плохой помет что делать??
и у моего такое случается время от времени. Я ничего не делала, следила за общим состоянием.. все нормализовалось.Народ у попиков плохой помет что делать??
Да этот ожереловый похоже тот же что я летом видела,красивый, крупный,спокойный, мне туда ходить точно нельзя ...а цена ну я свою даавно покупала за 250, сча взрослых по 150 видела люди продают,вот что на рынке не знаю уже сто лет не была. Там летом еще и пара розелл сидела,то же стоят как ожереловыйа ожереловый ничего, может недолго сидит там еще? жалко его, пообщалась с ним уже дважды и хочу такого.. но цена
Да этот ожереловый похоже тот же что я летом видела,красивый, крупный,спокойный, мне туда ходить точно нельзя ...а цена ну я свою даавно покупала за 250, сча взрослых по 150 видела люди продают,вот что на рынке не знаю уже сто лет не была. Там летом еще и пара розелл сидела,то же стоят как ожереловый
а я не могу ,у меня психика слабая:sorry:,не могу видеть несчастных животных и детей, поэтому во всякие приюты,зоомаги не могу(хотя у нас пососедству оч хороший магазинчик,там дяденька оч заботится и своих и мне чего нить подскажет.У него там и ящерки и змейки,поучки,хомяки,черепахи,рыбки и на всех время найдет и про всех знает).так я хожу в этот магаз спецом пообщаться с ожереловым, эх......
а я не могу ,у меня психика слабая:sorry:,не могу видеть несчастных животных и детей, поэтому во всякие приюты,зоомаги не могу
покажу с какого состояния я его выхаживала
Не,по сравнению с волнистыми он как слоник,волнистик рождается таким ди=нозавриком 1,5 сантиметровымой-ей, мамочки какая кроха...
Не,по сравнению с волнистыми он как слоник,волнистик рождается таким ди=нозавриком 1,5 сантиметровым
Боже мой каким он был а каким красавцем стал, енто от ваших отпрыск или таким добыли?покажу с какого состояния я его выхаживала,даже самой неверится что из такого доходяги все таки получилась птица.Осталось этой птице на клетку приличную заработать, а то что то я не ожидала что он так подрастет