вкусняшку есть с рук,а вот погладить себя или по сидеть на руке это все в штыки и улетаетпредлагать вкусняшку с рук. Медленно приближать руку и показывать что это не страшно.
вкусняшку есть с рук,а вот погладить себя или по сидеть на руке это все в штыки и улетаетпредлагать вкусняшку с рук. Медленно приближать руку и показывать что это не страшно.
я и не отхожу :derisive:был бы у меня такой красавчик я б от него не отходила бы, он бы у меня быстро приручился
завидуюМои так вообще днями с меня ни слазят.
точно не волнистого, может ожереловогоКакова именно попугая???
а если мальчик у них тоже любовь будет!?Скучно не будет. будут любоффф крутить.
Ого, а как определить пол попугайчика, нам дарили девочку прикупили мы мальчика, а вдруг там два мальчика или две девочки, а мы им гнездышко уже сделалиУ волнистиков не зависимо от пола любовь, ухаживают, чистят, кормят, друг друга.
не понял вопросак нашей 1,5 годовалой девушке прикупить кавалера, у нас ее пытались перекупить?
Короче, когда собрались прикупить попку я объясняла, что у нас 1,5годовалая девочка и нам желательно мальчика хотя бы полугодовалого (просто своего сверстника она почти досмерти заклевала), а мне все говорили отдайте нам вашу девочку и получите взамен молоденькую девочку, а мальчика за пол цены, вот мне теперь и интересно почему нашу даму пытались выкупить.Я тоже не поняла про перекупить ..
не дочитала сначала,но у меня есть стайка ожреловых,если что интересует расскажу.точно не волнистого, может ожерелового
это будильник по утрам (гы-гы), а вообще Джека это наша отдушина, какое-то спокойствие с ним,умиротворениеДевочки я к вам с таким типа философским вопросом что ли,что для вас значат ваши птички,для чего они вам,что вам дало общение с ними?не проходите мимо,очень нужны хоть какие нибудь ответы
Девочки я к вам с таким типа философским вопросом что ли,что для вас значат ваши птички,для чего они вам,что вам дало общение с ними?не проходите мимо,очень нужны хоть какие нибудь ответы