Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusalllka

Active member
leristar,когда сможете сфоткать покажите плиз как получилось, но чтоб видно было сам вольерчик. а чем стены? не обои же им грызть

Augusta

New member
переезд в клетку

И моя кампашка переехала в новую клетку! Уже почти освоились, оценили 2-е качель и прозрачный низ.

Вложения

• IMG_8801.JPG
    IMG_8801.JPG
    416.4 KB · Просмотры: 57

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, А можно фото клетки.

Просто я надумываю еще пару волнистиков купить. И надо искать клетку побольше.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, что в шоке?? мой муж тоже в шоке. Я его уже задолбала. Но это еще не 100 процентов.

Augusta

New member
клетка

фото клетки, что получилось.

Она в реальности совсем не такая яркая, как на моих фото № 1-№ 3(стоят яркие настройки фотика). Такого приглушенного цвета, слегка золотистая, а поддон и верх вобще бежевые, прозрачные. Вот такая, как на сайтах продавцов, фотка № 4.

Вложения

• IMG_8855.JPG
    IMG_8855.JPG
    124.3 KB · Просмотры: 36
  • IMG_8859.JPG
    IMG_8859.JPG
    164.5 KB · Просмотры: 38
  • IMG_8858.JPG
    IMG_8858.JPG
    141.5 KB · Просмотры: 25
  • 830048wm.jpg
    830048wm.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 49

Augusta

New member
клетка

Заказывала в Москве, в интернет-магазине, привозила мне ее Оля, которая осуществляет доставку товаров из Москвы. Большая, реально :yes:, моим 5-и вполне хватает места, правда, они летают частенько.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, У вас 5-ть попугайчиков??

Вот наша клетка.

она реально маловата для 4-ых. А что за Оля?? Bо сколько вам обошлась эта клетка?? У нас нет в продаже нормальных больших клеток

мне вот еще нравится клетка Пиано 6

Tayi

Здесь был статус....
Augusta, здоровская клетка!

Оксана(Ксю),на Украинских сайтах надо смотреть.. вот где раздолье. Я сейчас насмотрелась и вся слюной изошла))))

Augusta

New member
Покупала в июне, на рос. сайте, когда на них акция была 30% скидки. В ней жили попугайчики мамы. Теперь мама купила еще бОльшую клетку, а мне эту отдала. Сумму точно не помню, это клетка FOP, размеры ее больше оказались, чем продавцы указали.

Попугаек да, 5 :yes:. Когда их было двое, казалось, что это-много. Теперь же так совсем не кажется. Наверное, привыкли.

Последнее редактирование:

rusalllka

Active member
Augusta,а как они между собой? там есть явные пары? или они все сами по себе? у меня просто есть парочка, мне их отдали. но пару выбрали видно неверное, девочка по виду намного старше и все время его гоняет. плюс девочка больна ( у нее какая-то опухоль на животике, не маленькая, так она сама по себе активна, но летать ей тяжело. Поэтому мальчик тоже почти все время сидит.. Периодически подумываю о еще одном волнистике (скорее всего девочке) но не знаю, как это повлияет на их отношения...

rusalllka

Active member
МамаАня,ну эта опухоль уже года 2-3.. наощупь на яцо не похожа.. по предыдущему общению с ветеринарами по поводу волнистиков убедилась что про таких малышей они толком ничего не знают, поэтому не хочется мучать птицу лишними волнениями и перевозками..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, И в москве выбор хороший.
Augusta, Спасибо. буду теперь знать.
Мужа спрашиваю что он решил, а он не хочет отвечать, улыбается только.

Augusta

New member
птички

Как таковых сложившихся пар нет, так как у меня 4 самца и молоденькая самочка. Она дружит со всеми мальчишками одинаково, а она по очереди ее кормят, чешут и т.д., повезло Василиске :yes:. Подрастет, будет ей из кого выбирать. Все, в общем-то, живут мирно. Есть у меня один попугай-задира Кузя, он может время от времени за хвостики слегка потягать (если его качели любимые заняты, или у зеркальца место), но не более. А по-поводу количества, муж говорит, что никогда не предполагал, даже представить не мог, что у нас будет жить 5 попугаев, и что он, став таким поклонником волнистиков, будет вместе со мной о беленьком мечтать.
А вот Кузя-задира.

Вложения

• IMG_8628.JPG
    IMG_8628.JPG
    325.3 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху