Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augusta

New member
Оксана(Ксю), отдали безвозмездно, но я заплатила, немного, символически. Вот еще есть у меня фотка самочки. Кстати, она такая крупная! Значительно больше беленького попугайчика, почти как Кузя зеленый, а ему месяцев 5 где-то.

Вложения

• IMG_9257.jpg
    IMG_9257.jpg
    251.9 KB · Просмотры: 31

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Да 100 процентов девушка. глазенки черненькие. Видимо у нее такое цело слежения крупное. как отношения складываются???

Augusta

New member
Я посадила самочку в большую клетку к мальчикам, сразу они вообще не интересовались ей, а потом Васька стал гонять ее, лапками двумя на нее запрыгивать и поклевывать так сильно:spiteful:, пришлось отсадить к беленькому (он в другой клетке один). Так парадокс, мальчик сразу ее чесать стал, выцеловывать и все муси-пуси:so_happy: ( а ему как раз не более 30 дней, совсем кроха, его хозяйка мне продала, когда он накануне из гнезда вышел и сам только-только кушать стал). В общем, то ли любовь у них случилась, или он в ней маму видит, не знаю, но нежности постоянные, а она его ровно на полторы головы выше. Интересно, что будет дальше :give_rose:.
...вот только что посмотрела, чешутся, ласкаются, воркуют одним словом. Девочки, кто знает, это инстинкт к матери или любовь???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, ну и пускай сидят вместе, это хорошо что чешет. это хороший знак. не отсаживайте их, наблюдайте.

Augusta

New member
попугай

Хорошо, не буду отсаживать!

Оксана(Ксю), как Ваш Чика? Он шейку перестал вытягивать?
rusalllka, а Ваш мальчик поправился?

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
Интересно, что будет дальше . ...вот только что посмотрела, чешутся, ласкаются, воркуют одним словом. Девочки, кто знает, это инстинкт к матери или любовь???
у них так заложено,что практически всегда птенцы друг о друге заботятся,хотя могут и поругиваться,конечно,но старшие птенцы даже могут докормить младших, а белому малышу конечно одиноко стало,вот они и тянутся друг к другу

Оксана(Ксю), отпустите птичку с миром,это уже частная жизнь другой семьи))) я про семейство рассказала,если сочтут нужным зайдут к нам

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Augusta, Ну да вроде перестал, сегодня не видела чтоб он так делал. А ваш??

томчик, , Ну хорошо. :)

rusalllka, Да, как ваша птичка??

Ой совсем забыла, всех с праздником
С Рождеством Христовым
Мы Вас поздравляем!
Счастья и здоровья,
Благ Вам всем желаем,
Святости, лукавства –
В меру чтоб всего,
Радости, удачи!!!
Плохого – ничего!
[/color]

1805032000425aa7cee3b34491c4092326ce3c7baf.gif

Последнее редактирование:

rusalllka

Active member
rusalllka, а Ваш мальчик поправился?

rusalllka, Да, как ваша птичка??

пока не знаю что и сказать.. если первый день лежал практически - то счас сидит ровно, и кушать сам ходит.. это из хорошего, а ну и перышки чистит периодически, в порядок себя приводит.. а из плохого - сидит все же надутый большей частью, и какает плохо ( воды много (

так что пока не знаю как будет.. :/
спасибо что спрашиваете!

штопочка

New member
штопочка, Мы вам можем, расскажем. Вы конкретно задавайте вопросы. Какого пола именно хотите?? ну и т.д.

Пожеланий немного. Главное наверное, чтобы была возможность научить его говорить. Цвет не важен, но предпочтение желто-зеленой гамме. Вот вроде и все. Вопрос есть конкретный - куда идти покупать, как выбирать... Могу конкретно в личку вопросы задавать. Как удобно?

МамаАня

New member
Пожеланий немного. Главное наверное, чтобы была возможность научить его говорить. Цвет не важен, но предпочтение желто-зеленой гамме. Вот вроде и все. Вопрос есть конкретный - куда идти покупать, как выбирать... Могу конкретно в личку вопросы задавать. Как удобно?

а вы конкретно про волнистиков спрашиваете? или не решили еще какого попугая брать?

если про волнистиков, то у нас есть проверенная заводчица Раиса Васильевна.. у нее хорошие птички очень :)
если хотите научить говорить - берите самца, считается что вероятность научить больше.. гарантий что заговорит никаких, но в большинстве случаев они все-тки говорят, если заниматься :)
как выбирать - если берете у проверенного заводчика, то птички все хорошие будут.. придете и выберете, который приглянется ;)

штопочка

New member
большое спасибо за подробный ответ в столь позднее время. Да, мы хотим волнистого. Как можно получить телефон данной дамы и как к ней обращаться. что говорить (типа явки-пароля)))) ). Сколько сейчас мальчик будет стоить? И клетка для него?

МамаАня

New member
Как можно получить телефон данной дамы и как к ней обращаться. что говорить (типа явки-пароля)))) ). Сколько сейчас мальчик будет стоить? И клетка для него?

телефон кинула в личку
обращаться - так и обращайтесь, говорите что птичку купить хотите ;) я когда звонила сказала что мне на форуме посоветовали, она явно уже знает что ее тут рекомендуют - т.к. многие у нее покупают из темки
стоимость придут подскажут кто недавно брал.. вроде самец около 60 тыс..
клетка - у нас большая довольно-таки, покупали год назад, на Жданиках - 130 тыс.. в природе тож стоимость около 140 тыс более-менее достойной клетки.. где можно купить дешевле не подскажу

у меня правда 2 волнистика в клетке живут, если планируете одного, можно и поменьше.. хотя все равно надо чтобы было где крылья расправить

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
штопочка, Удачи в покупке. Потом хвастайтесь. Только берите молоденького попугайчика.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
матюшк, Я думаю что в таких местах не место для животных. его там не будут выпускать полетать, будет там как украшение.

Мой Чикуня уже как два дня начал линять. Сегодня потерял одно перо с хвоста. Пару раз в день слышу от него слово "Лимончик". Научился говорить "Как дела", но говорит редко. Буся стала более нежной, любви просит каждый день и не помалу. Каждый день устраивают танцы любви. Восковица у нее уже сильно изменилась, взрослеет мадам. Только сделала пару фотографий.

МамаАня

New member
Я думаю что в таких местах не место для животных. его там не будут выпускать полетать, будет там как украшение.

почему же - во многих садах птички живут. и выпускают их летать, я сама лично видела - по крайней мере в 2 садиках ;)
и для деток хорошо - учатся ухаживать за животинками, помогают воспитателям кормить птичек и менять им воду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху