Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МамаАня, Ну я не знаю, это лично мое мнение, и для меня оно кажется именно таким. Уж представляю если выпустить птичку и как дети начнут кричать, бегать, ну и т.д и пугать бедную птичку.
Уж представляю если выпустить птичку и как дети начнут кричать, бегать, ну и т.д и пугать бедную птичку.
ну а то что постоянно крутятся возле клетки, пальцы сунут, дразнят ну и в том же духе, дети разные и отношение разное. Да ну мне лично жалко птичку было бы.
И в садике птичке может житься хорошо (при правильном содержании, ессно), и у плохих хозяев может быть совсем не супер.
Пытаюсь учить Бусю не только садиться на пальчик, но и прилетать когда зову.
Чике сейчас 7 мес и 20 дней, Буси 6 мес и 4 дня. приблизительно.
В линеечке более точно, это сколько они с нами живут.
моя приятельница работает в воспитателем в детском саду и у них в группе замечательный попугайчик. Такой умница!! И говорит наверное все, что только можно. Она рассказывала, что провинившихся детей ставили не в угол, а к клетке. Говорили им определенную фразу и дети ее повторяли много раз для птички. Конечно поведение детей пострадало, т.к. научить птичку говорить желал каждый)))а это уже от воспитателя зависит, как будут вести себя дети с птичкой.